Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Куда обычно ставят блок сигнализации на СХ-7? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11138)

ApXuTeKToP 29.05.2014 06:48

Куда обычно ставят блок сигнализации на СХ-7?

Добрый день, уважаемые.
Подскажите, если кто знает, куда обычно ОД запихивает основной блок сигнализации в мазду СХ7? Думаю что у ОД все ставят одинаково. На данный момент ОД у которого все ставилось не существует года 2 и людей тех уже не найти.
А суть вопроса такая что нужно добраться до блока сигналки и воткнуть туда сим карту :) недавно только узнал что моя сигналка с ГСМ модулем и возможностью управлять сигналкой с телефона и прослушивать салон.
Хотел попробовать от кнопки ВАЛЕТ по проводам найти, но все ровно не получается, всю панель разбирать нужно...

Спасибо.

Amulet 29.05.2014 21:36

[QUOTE=ApXuTeKToP;230399]Добрый день, уважаемые.
Подскажите, если кто знает, куда обычно ОД запихивает основной блок сигнализации в мазду СХ7? [/QUOTE]
обччно еще прятали у стойки, либо да под рулевой колонкой, под тарпедой. под панелью не практично

Spring ss 04.06.2014 12:16

[QUOTE=ApXuTeKToP;230399]Добрый день, уважаемые.
Подскажите, если кто знает, куда обычно ОД запихивает основной блок сигнализации в мазду СХ7? Думаю что у ОД все ставят одинаково. На данный момент ОД у которого все ставилось не существует года 2 и людей тех уже не найти.
А суть вопроса такая что нужно добраться до блока сигналки и воткнуть туда сим карту :) недавно только узнал что моя сигналка с ГСМ модулем и возможностью управлять сигналкой с телефона и прослушивать салон.
Хотел попробовать от кнопки ВАЛЕТ по проводам найти, но все ровно не получается, всю панель разбирать нужно...

Спасибо.[/QUOTE]
Самое удобное место - за бардачком. Там и спрятать можно и все точки подключения есть.

CX7 buch 04.06.2014 12:18

[QUOTE=Spring ss;231348]Самое удобное место - за бардачком. Там и спрятать можно и все точки подключения есть.[/QUOTE]

будем знать;)

Gregor42ru 04.06.2014 13:26

За панелью приборов полно места.

-=Advokat=- 30.05.2016 20:01

Всем привет! У меня сигналка Старлайн. Хочу поменять брелок. Где кнопка Валет, не знаю. Выяснить у предыдущего владельца не получится. Какое самое распространенное место в данном авто, куда обычно её ставят? Где искать?

Сержъ 30.05.2016 20:18

[B]-=Advokat=-[/B], до сервиса доедь , там найдут ;)

-=Advokat=- 30.05.2016 20:26

[QUOTE=Сержъ;318573][B]-=Advokat=-[/B], до сервиса доедь , там найдут ;)[/QUOTE]

Сержъ, очень дельный совет, спасибо!) Но, чтобы додуматься до подобного варианта решения вопроса, мне не обязательно спрашивать на форуме. Не думаю, что для замены брелока стоит обращаться на сервис. Хотелось бы самостоятельно это сделать. Сам процесс кодировки простой. Нужна кнопка. Поэтому, если кто может помочь дельным советом, буду благодарен. Если нет, ну значит сам буду искать везде, где только можно.

CX7 buch 30.05.2016 20:51

[B]-=Advokat=-[/B], снизу под панелью смотри, рукой палазий :)

Сержъ 31.05.2016 06:51

[B]-=Advokat=-[/B], мой совет основан на том , что ты уже все известные загашники облазил :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors