![]() |
Прокуреный салон
Всем привет. Совсем недавно приобрел сх 7 2007г.в американка. Вней присутствует запах сигарет, я не курю, очень раздражает. Помогите советом... может кто сталкивался?
|
[B]ALEXANDER 89[/B], для начала сделай химчистку, особенно потолок.
|
Врятли чистка поможет, только деньги на ветер, я сам никогда не курил, "курящую" машину от не "курящей" легко отличу, вонь курева просто раздражает, думаю придётся менять, как минимум, потолок.
|
Потолок ванишем для ковров,проверено результат 100%.Ну и седенья( если тряпка).
|
[QUOTE=Виталий 82;230946]Врятли чистка поможет, только деньги на ветер, я сам никогда не курил, "курящую" машину от не "курящей" легко отличу, вонь курева просто раздражает, думаю придётся менять, как минимум, потолок.[/QUOTE]
"Не кури, Скотина! Умрешь от никотина!":D Куряки сами жить не хотят и другим не дают!:cool: Вонь эту сложно вывести, но ваниш рулит! Особенно потолок! А после в солнечный день пусть машина с открытыми дверями "подышит" часиков 10-12! Чем больше, тем лучше! |
[B]ALEXANDER 89[/B], сделай химчистку салона и потолок несколько раз:)
|
Всем спасибо за советы.
Сначала попробую доступные средства, например ваниш, а там посмотрим. Может и на химию разорюсь |
[QUOTE=ALEXANDER 89;230940]Всем привет. Совсем недавно приобрел сх 7 2007г.в американка. [/QUOTE]
цена за авто, если не секрет? |
[QUOTE=Amulet;231031]цена за авто, если не секрет?[/QUOTE]
Не секрет 550 т.р. |
[QUOTE=ALEXANDER 89;231139]Не секрет 550 т.р.[/QUOTE]
норма если без проблем:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors