![]() |
СХ-7 за 600 - 650, реально?
Всем доброго времени суток!
Решил поменять машину, присматриваюсь к разным вариантам. В интернете много отзывов от собственников (не салоны) Mazda CX 7 за 600-650 год 2007-2008, год и цена устраивают. Хотелось бы узнать мнение опытных владельцев. Реально ли найти за озвученный бюджет нормальный вариант? Или за эти деньги обязательно буду сюрпризы? Кататься планирую в основном по городу. Основное требование надежность. Не большие косяки по кузову не помеха (имею ввиду царапки). Еще думал про кашкай б/у и Рено дастер, рено можно новую взять но про француза слышал не много хорошего. |
[QUOTE=kabzon;231151]Всем доброго времени суток!
Решил поменять машину, присматриваюсь к разным вариантам. В интернете много отзывов от собственников (не салоны) Mazda CX 7 за 600-650 год 2007-2008, год и цена устраивают. Хотелось бы узнать мнение опытных владельцев. Реально ли найти за озвученный бюджет нормальный вариант? Или за эти деньги обязательно буду сюрпризы? Кататься планирую в основном по городу. Основное требование надежность. Не большие косяки по кузову не помеха (имею ввиду царапки). Еще думал про кашкай б/у и Рено дастер, рено можно новую взять но про француза слышал не много хорошего.[/QUOTE] [B]kabzon[/B] CX-7 за 650тыр это ломучий "помой", по этому проходите мимо, а лучше бежать. Надёжностью там и не пахнет. За эту сумму только Кашкай получится взять в живом состоянии. На нормальную CX-7 2.3T нужно от 700-750тыр, но лучше брать рестайл после 2010г там многие косяки исправлены, но и цены по выше. Если денег в обрез, то Кашкай и Гранд Витара 2008г. Вам будут по силам. |
[B]kabzon[/B], все верно ответили. За такую цену купишь проблему.
|
[B]kabzon[/B], если за эти деньги купишь то сотку сверху клади на ремонт:(
|
И еще мешок денег на бензин и запчасти. У нее расход нормальный такой.
|
[B]kabzon[/B],
Можно взять машину до 650000р Моя продается и косяков нет. Полностью в рабочем состоянии. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11117[/url] |
Цены на Мазду СХ-7 и правда низкие. Плюс репутация не самая лучшая...
У меня 2007 год. Сам купил, заменил двигатель и турбину. Если на рынок выкатывать, то за 2007 год больше 700 не дадут. А я за 700 ни за что не продам. Такая корова нужна самому. Вот и буду теперь на ней ездить пару лет точно... Пока не скоплю 700-800 для добавки.. |
согласен с коллегами, хоть и на сайтах есть авто от 500 тыс, то надо задуматься почему авто стоимостью 1300000 стоит через 6-7 лет чуть ли не в 3 раза дешевле?
кашака и витару конечно за эти деньги можно свободно найти в хорошем состоянии, но это не драйв сх7! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;231198] А я за 700 ни за что не продам. Такая корова нужна самому. [/QUOTE] низкие т.к. убитые)) а вот про то что сам кататься на авто после большого вклада, это правильно. . |
Большое спасибо за мнения! Пожалуй откажусь от мазды до лучших времён. Буду смотреть в сторону кашкая или оутлендера
|
[QUOTE=kabzon;231262]Большое спасибо за мнения! Пожалуй откажусь от мазды до лучших времён. Буду смотреть в сторону кашкая или оутлендера[/QUOTE]
аут смотри 3,0 там акпп,на 2,4 варик:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors