![]() |
Мазда сх7 2008
Вложений: 10
Продаю машинку. Маленькая предыстория. Был Туарег 2004 года,но 310 л.с Выставил на продажу.В задумках было продать и купить Тура,но 249 л.с . Приехала смотреть машину девушка(6 или 7 месяц беременности) говорит нужна машинка большего размера(коляску в багажник положить) да и ребёнок 3-тий будет(налог её не касаться не будет) предложила обменять Тура на сх7. Жена посмотрела..понравилась. Но поездив не может забыть Тура))) пришли в выводу,что Тур лучше и больше)) . Маська 2008 года 102000 пробег. Двигатель не дымит,работает ровно.Без ключевой доступ. 2 ключа. В салоне чисто. есть зима,но без дисков Хакка5 в отличном состоянии. Сделал диагностику,нужно заменить 2 косточки и 1 лямбда зонд. З/п заказаны и 7.06.14 будут заменены.
По цене...честно,даже и не знаю)) Предлагайте,в нашем мире всё решаемо) |
[QUOTE=KoLёS;231247]нужно заменить 2 косточки и 1 лямбда зонд. З/п заказаны и 7.06.14 будут заменены.
По цене...честно,даже и не знаю)) Предлагайте,в нашем мире всё решаемо)[/QUOTE] думаю как минимум надо было еще и втулки стабилизатора заказать |
[QUOTE=Amulet;231269]думаю как минимум надо было еще и втулки стабилизатора заказать[/QUOTE]
Возможно,что они тоже заказаны. Т.к когда разговор был о косточках,говорил...может проще все резинки спереди поменять. Сказали хорошо бы...но косточки обязательно. Завтра узнаю..и если не заказаны,до закажу их еще. Спасибо за подсказку |
[QUOTE=KoLёS;231272]Возможно,что они тоже заказаны. Т.к когда разговор был о косточках,говорил...может проще все резинки спереди поменять. Сказали хорошо бы...но косточки обязательно. Завтра узнаю..и если не заказаны,до закажу их еще. Спасибо за подсказку[/QUOTE]
тогда и наконечники посмотри, глушитель еще помой, а то весь копати или в масле по фото не определишь |
да по подвеске нет претензий..все ок. А по глушителю..зачем мыть?? машина с 2008 года катается..вот такой и глушитель. Масло двигатель не берёт из глушака не льёт. Любой покупатель увидит то,что ему нужно)) поэтому как есть,так и показывать буду.
|
[QUOTE=KoLёS;231276]да по подвеске нет претензий..все ок. А по глушителю..зачем мыть?? машина с 2008 года катается..вот такой и глушитель. Масло двигатель не берёт из глушака не льёт. Любой покупатель увидит то,что ему нужно)) поэтому как есть,так и показывать буду.[/QUOTE]
Да не надо ничего там мыть:) |
Киньте примерную цену на маську
|
[B]Amulet[/B],
Тебе везде кажется масло в глушаке. У тебя наверно масло в глушаке???? |
[QUOTE=KoLёS;231345]Киньте примерную цену на маську[/QUOTE]
с твоим пробегом 600-650 |
[QUOTE=Boric;231376][B]Amulet[/B],
Тебе везде кажется масло в глушаке. У тебя наверно масло в глушаке????[/QUOTE] да всегда обращаю внимание:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors