![]() |
Всем привет. Я с Спб. Сегодня заправился на Несте 98 ультимейт - машина не едет
Всем привет.Я с Спб. Сегодня заправился на Несте 98 ультимейт на Лаболаторном после чего машина еле едет(((
Хотя до этого неделю назад на Несте 98 на Блюхера заправил и перла только в путь)Огонь. Потом заправил 98 на ВР-обычный бенз и вот сегодняшняя ситуация на Несте( Кто что скажет?Модет свечи залил или еще что могло случиться?Что делать? |
[B]DeniskaM7[/B], на 98 должна получше ехать, но сейчас такая жара что турбо особо не :(едет. Попробуй для начала сменит заправку:)
|
[B]DeniskaM7[/B], сколько сегодня в Спб было градусов выше нуля?
|
20 не больше( Прлсто я кдивлен что до этого на Нестэ но на другой азс перла во всю.Мож они в 98 92 залили?)
|
[B]DeniskaM7[/B], я к тому, что на жаре авто может потерять половину динамики. Я в том году тоже заправился у лукойла на трассе и грешил на бенз. Машина еле разгонялась, а на сл. день похолодало и оно поехало нормально. Не справляется интеркулер. Проблема большинства турбированных моторов.
|
[QUOTE=DeniskaM7;231310]20 не больше( Прлсто я кдивлен что до этого на Нестэ но на другой азс перла во всю.Мож они в 98 92 залили?)[/QUOTE]
И такой вариант может быть:( |
Сегодня тестит Форд Эксплорер 2014- вот там динамика в 360 сил жеесть)))
|
Ребята я сменил заправку и залил новый бенз Итог тот же.Еле едет(Что делать? Ехать на диагностику? Что проверять?
|
Если лампочки типа Джеки не горят, я бы дождался пока похолодает, чтоб сравнить ощущения.
|
судя по вашим постам получается, что при высокой температуре окружающей среды + климат = вообще ехать не должен:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors