![]() |
Система омывателей фар! Дорестайл!!
Вложений: 4
Приветствую форумчане!
Стал очередной жертвой маргиналов - украли крышки омывателей и ПТФ (дважды за месяц!!:mad:) нервы кончились, т.к омывателями в принципе не пользуюсь решил закатать их на сервисе!! В связи с этим продаю снятую систему омывателей фар, в сборе или по отдельности. Комплект отдам за 14000. Форсунка левая/правая - 3500 Магистраль и крепления 3000. Моторчик фароомывателя -5000 Так же есть одна крышка (правая), отдам за 1000 рублей. Mazda 2008 sport дорестайл. По всем вопросам пишите здесь, номер телефона в личку. |
[B]Nikishkin[/B], в каком районе мск так сейчас злорадствуют?
|
Да дважды за месяц это жесть :mad:
|
[QUOTE=dima_ace;231387][B]Nikishkin[/B], в каком районе мск так сейчас злорадствуют?[/QUOTE]
В жулебино!Разбирают нагло, ничего не стесняясь, ночью на освещенной парковке возле дома. Вокруг дома через одну все мазды разобраны. |
[QUOTE=Nikishkin;231577]В жулебино!Разбирают нагло, ничего не стесняясь, ночью на освещенной парковке возле дома. Вокруг дома через одну все мазды разобраны.[/QUOTE]
Ох блин.. Соседи.. Я в новокосино, у нас правда в прошлом году хулиганили так, поймали засранца, закрыли чувака с 12 эпизодами.. Он дергал фары с вольво и туарегов, с мазд крышечки эти |
[QUOTE=dima_ace;231584]Ох блин.. Соседи.. Я в новокосино, у нас правда в прошлом году хулиганили так, поймали засранца, закрыли чувака с 12 эпизодами.. Он дергал фары с вольво и туарегов, с мазд крышечки эти[/QUOTE]
Лучше бы нашего тоже поймали, при чем лучше чтобы люди в погонах, а то уже слишком много соседей хотят устроить народный суд и линчевать его!:D |
[QUOTE=Nikishkin;231585]Лучше бы нашего тоже поймали, при чем лучше чтобы люди в погонах, а то уже слишком много соседей хотят устроить народный суд и линчевать его!:D[/QUOTE]
Пишите заявления по каждому случаю, однажды полиция озвереет от ваших заявлений и поймает его ;) |
а есть ли еще крышечка в наличии? давеча и моего бегемота такого же цвета обнесли((( Может кто подскажет: крышки вытаскиваю вместе с форсунками или еще с какой деталью?
|
С форсунками рвут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors