![]() |
Продам СХ-7, 2007 г.в., Москва.
Вложений: 8
Продам СХ-7, год 2007, пробег 86000. Комплектация самая максимальная с люком. Сигналка с автозапуском. Салон светлая кожа. Обслуживалась у официалов, все ТО вовремя. В подарок комплект зимней резины. Двигатель, коробка без нареканий, ничего не стучит не гремит, сел и поехал. Цена 598000 руб.
8-965-299-58-71 |
Продавцы молодцы!!! регистрируются на форумах, напишут пару сообщений для мизерного веса и выставляют авто якобы клубное:D
покупателям просьба обращать внимание на данные регистрации (дате регистрации, вес репутации, количество сообщений, благодарность одноклубников и продавца):thk: продавцам :D"одноклубникам":D так же просьба описывать более подробную информацию об авто, кроме изречений что "авто в идеале" и "полностью обслужена" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Margo1778;232020] без нареканий, ничего не стучит не гремит, сел и поехал 8-965-299-58-71[/QUOTE] ходовка ушатанная? (руль колеса)кто понял тот поймет:D |
Уважаемый Amulet
Я зарегистрировалась на форуме, когда купила машину. Можете найти мою тему. Сейчас хочу продать. Я не писала в сообщении что авто клубный. "ходовка ушатанная? (руль колеса)кто понял тот поймет" - приезжайте, смотрите, если ушатанная напишите об этом на форуме. А то в интернете все горазды клавишами стучать.... |
[QUOTE=Margo1778;232041]авто клубный.[/QUOTE]
что не понравилось в авто кроме немалых требуемых вложений?:smokin: |
[QUOTE=Amulet;232043]что не понравилось в авто кроме немалых требуемых вложений?:smokin:[/QUOTE]
Расход 18 литров, а у меня сейчас временные финансовые трудности. Хотя, почитала на форуме что нужно заменить воздушный фильтр. Заказала, поменяю, если расход поменьше будет, то может быть и оставлю себе машинку. |
1.Фотки машины на фоне дворовых сервисов некоторых покупашек пугают.
2.Я прихожу в булошную и начинаю им парить свой хлеб, думаю что на м6 клубе реализовать продажу эффективнее, вместе с этим красный цвет - женский и соответственно потенциальных покупашек желательно искать ближе к ним (Вам). |
[QUOTE=Margo1778;232046]Расход 18 литров, а у меня сейчас временные финансовые трудности. Хотя, почитала на форуме что нужно заменить воздушный фильтр. Заказала, поменяю, если расход поменьше будет, то может быть и оставлю себе машинку.[/QUOTE]
Большой разницы не будет :) |
[B]Margo1778[/B], то, что воздушный фильтр влияет на расход - это миф ;)
|
[B]Fuad[/B], воздушный фильтр при прочих равных условиях в карбюраторной машине на расход влияет линейно (больше сопотивление на входе - богаче смесь и как следствие больший расход). На наших авто (включая "учебные" 2,5)зависимось от степени загрязнения фильтра нивелируется электроникой (в разумных пределах).
|
Фотки машины сделаны на территории бизнес центра, хотя, нужно было наверное другое место найти)))
Про расход, в пробках ладно 18, но и по трассе те же 18. Ради эксперимента все же фильтр поменяю, да и пора уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors