![]() |
Подскажите справедлива ли стоимость ремонта кондиционера (сх7, 2007г., 2,3 турбо)
Приветствую!
Пожалуйста подскажите [B]реально может стоить ~17 000 руб (только работа) за замену испарителя кондиционера?[/B] Обосновывается тем, что разбирать нужно практически всю торпеду и работы на два дня = аля 16 нормо часов. Вроде сервис проверенный, более того - оф партнер нашего клуба и до сего дня у меня подобных вопросов не возникало. Но такой ценник что-от оч коробит. Оч жду ваших мнений. Заранее спасибо. |
может я что-то не понимаю,но причем тут торпеда?
к заправщикам кондиционеров обращались? можно просто заправить или сам радиатор пробит или еще что-то? может помпа? недавно жена пробила радиатор кондея, купил офф. аналог за 3т. + замена 2т+заправка 2,5т с красной под ультрафиолет на всякий случай. |
[QUOTE=motre;232968]может я что-то не понимаю,но причем тут торпеда?
к заправщикам кондиционеров обращались? можно просто заправить или сам радиатор пробит или еще что-то? может помпа? недавно жена пробила радиатор кондея, купил офф. аналог за 3т. + замена 2т+заправка 2,5т с красной под ультрафиолет на всякий случай.[/QUOTE] Обращался, куда ж без них, с этого и начали - просто заправили и дело с концом (на стабильность вакуума проверяли). В общем после заправки фреона хватало четко на два дня - после испарялся. С третьего раза, когда уже оставил машину для основательно разбора полетов, определили (частично разобрав торпеду), что пробит испаритель. Тут и выкатили ценник за замену в 17 тыр (это уже с учетом клубной скидки), я опешил и задумался - отсюда и сей топик. Благо еще хоть сами нашли б.у. деталь за 7 т.р. (новая ~25 т.р.) На текущий момент проблема решена, сделали доп.скидку. Все еще интересно услышать Ваши мнения. |
[B]Tony.Po[/B], сделали работает,значит все ок,не заморачивайся:)Удачной эксплуатации:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors