![]() |
Всем привет, принимайте в свои ряды.
:)Еще раз привет.
Звать меня Артур, город Калуга (Колыбель Космонавтики). Почти месяц назад купил жене CX 7. Машинка 2010 года, куплена в 2011 году, мотор 2,3/238 сил, белый металик, комплектация спорт. Машинку я покупал у знакомого, машинку я забрал с пробегом 66500, вреде не много. На CX7 я жену пересадил с Фольца Гольфа Варианта, 2009 года, 1,4/160 турбо компрессор, Гольф был суперский, но сцука как и все ВАГи он был одноразовый, в плане мотора TSI и коробки DSG, хотя нас этот геморрой обошол стороной. Мазда у нас (у жены) уже была, правда это была 3ка и она не ехала. Сам я юзаю Камри V50 2013 года 2,5/181 сил, вроде ни чего так машина, но до Камри была Вольво, Вольва наверное все таки самая лучшая машина. Вроде больше не чего добавить, так что принимайте в свои ряды!!!:) |
[QUOTE=Diz.;232738]:) принимайте в свои ряды!!!:)[/QUOTE]
Милости просим,,, распологайся;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Diz.;232738]:)Мазда у нас (у жены) уже была, правда это была 3ка и она не ехала.:)[/QUOTE] Наверное 1.6 АКПП? по этому и не ехала как надо. У меня была 2.0 МТ6, летали очень даже не плохо;) |
[B]Diz.[/B], А про чайку где пазитив? НРАВИЦА?:confused:
|
[B]Diz.[/B], велком! Скажи, а как ездится на NEW Камри?... в плане шумоизоляции, точнее её отсутствия?! ;)
|
[QUOTE=73Чайка;232775] в плане шумоизоляции [/QUOTE]
После 3-х месяцев езды на УАЗе-буханке, мне все машины кажутся очень и очень шумоизолированы:D:D:D |
Чайка хороша, скажем так, у меня, у жены и у сына только позитивные эмоции, кроме конечно расхода.)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=73Чайка;232775][B]Diz.[/B], велком! Скажи, а как ездится на NEW Камри?... в плане шумоизоляции, точнее её отсутствия?! ;)[/QUOTE] На Камри все нормуль, даже очень комфортно, кстати как ни странно но с шумкой там все ОК, я не вру. Вот что удивительно на Гольфе, ее вообще не было. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;232745]Милости просим,,, распологайся;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] Наверное 1.6 АКПП? по этому и не ехала как надо. У меня была 2.0 МТ6, летали очень даже не плохо;)[/QUOTE] Именно 1,6. С климатом машина вообще не ехала, а расход был почти как на CX 7.))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;232780]После 3-х месяцев езды на УАЗе-буханке, мне все машины кажутся очень и очень шумоизолированы:D:D:D[/QUOTE] Был у меня такой опыт, брал уаз у знакомого, правда прокатились мы с сыном всего метров 500, больше не хотим.))) |
[B]Diz.[/B], привет Артур :good:
|
[QUOTE=CX7 buch;232812][B]Diz.[/B], привет Артур :good:[/QUOTE]
Привет. Очень радушный прием у вас на форуме, радует.:beer: |
Вот и стал я обладателем мазды cx-7 2008года с пробегом 100000. Купил в салоне.общался с владельцем.все то по плану,кроме регламента ничего не менял. Все работает.
А я взял ее,поменял масло в двигателе Mazda w30. И задизелила машинка(когда брал как часики работала).ну почитал форум,узнал все про актуатор и цепь,потрогал,правда растянута. Завтра на rpm поеду поменяю грм.(скажите как сервис вообще?) Но читая форум понял что Cx-7 проблемная машинка или это не так?успокойте меня))))после теаны j32 которую взял с90000 пробегом и проехал без проблем 70 000, только масло менял. Мазда что-то меня пугает. |
[B]Kiryani4[/B] смотря в каком состояние машину купили. Р-П-М скажет, сервис очень хороший.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors