![]() |
Не работает полный привод
Добрый день, ситуация такая при пробуксовке загораются значки скользкая дорога и мигает 4wd, задний привод не подключается. Проведена диагностика, ошибок нет. При вывешивании машины и прокручивании передних колес кардан и задние колеса крутятся тоже. Провода подходящие к вискомуфте проверены, целые.Разъемы на задем мосту тоже проверил.Жидкости в норме. Подскажите где еще причину искать?
|
А вы хотите увидеть как летом на сухой дороге все 4 колеса прокручиваются на месте?
|
Это еще с зимы тянется, только сейчас стал решать проблемы, скоро грибы не хочу в лесу сидеть ждать трактор
Да и "новичек" в статусе это не показатель знаний, у меня уже больше 20 авто было в пользовании |
[QUOTE=ivanvoron;233060]Это еще с зимы тянется, только сейчас стал решать проблемы, скоро грибы не хочу в лесу сидеть ждать трактор
Да и "новичек" в статусе это не показатель знаний, у меня уже больше 20 авто было в пользовании[/QUOTE] Не боись не застрянешь, а для грязи и бездорожья есть другие авто;) |
Я Вас не обвиняю в незнании, я не понял суть проблемы и как вы хотите увидеть работу полного привода.
Что мешало на вывешеной машине заблокировать передние колеса и посмотреть подключатся задние или нет? |
[QUOTE=CX7 buch;233061]Не доись не застрянешь, а для грязи и бездорожья есть другие авто;)[/QUOTE]
доятся коровы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;233062]Я Вас не обвиняю в незнании, я не понял суть проблемы и как вы хотите увидеть работу полного привода. Что мешало на вывешеной машине заблокировать передние колеса и посмотреть подключатся задние или нет?[/QUOTE] я проверял, точно не подключаются |
[B]ivanvoron[/B], я имел ввиду не боись;)
|
[B]ivanvoron[/B], Напишите в ветку РПМ сервиса, подскажут может!
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=233055#post233055[/url] |
спасибо, попробую
|
сто пудово умерла электро магнитная муфта заднего редуктора
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors