![]() |
Такое возможно?
всем привет.
месяц назад вылезла у меня ошибка p0421 (эффективность ката). На динамику и расход автомобиля, ошибка никак не влияла. Катался я так и периодически сбрасывал ошибку. Наконец нашлось время и я поехал к ОД на комп. диагностику (на момент поездки чек потух). Минут 40-50 мастера сканировали авто, потом подошли ко мне и сказали, что в процессе диагностики ошибок выявлено не было ВООБЩЕ :eek: Т.е якобы даже в мозгах никаких упоминаний об ошибках нету. Забрал авто, приехал домой и подключил свой OBD wi-fi адаптер. Юзаю на телефоне Car Doctor и там в диагностиках по авто,история ошибки есть . В том числе когда последний раз сбрасывал чек, сколько проехал км после сброса индикатора MIL и т.д. Как такое возможно, неужели и в правду ОД не смог увидеть историю ошибки? |
[B]ghost[/B], авто еще на гарантии?
|
[QUOTE=CX7 buch;234272][B]ghost[/B], авто еще на гарантии?[/QUOTE]
Да, гарантия до января 2015 |
[B]ghost[/B], думаю они просто отмараживаются, чтобы не ремонтировать по гарантии:smokin:
А вам советую еще раз посетить ОД:) |
[QUOTE=CX7 buch;234278][B]ghost[/B],
А вам советую еще раз посетить ОД:)[/QUOTE] точно, тем более не один ОД в москве:smokin: |
[QUOTE=ghost;234277]Да, гарантия до января 2015[/QUOTE]
Если ОБД сканер видит, то они тоже видят! Просто первый раз многих "на дурака" посылают, авось больше не приедишь, им неохота на замену ката попадать... Долби их, будь настойчивей, вызывай начальника, настаивай на устранении неисправности, в противном случае требуй отказ в письменной форме, угрожай обращением в роспотребнадзор и направлением жалобы о сервисе в представительство Мазды итд. |
[QUOTE=betonu;234520] в противном случае требуй отказ в письменной форме и направлением жалобы о сервисе в представительство Мазды итд.[/QUOTE]
это помогает 100%, тоже так делаю |
Они не будут ремонтировать историю ошибки )) она не актуальна уже ездите спокойно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] Комп сохраняет историю о прошлом в мозгах иногда, ну сотрите и все.. Не давно я случайно на даче воды налил из шланга под капот.. Там такое вылезло по сканеру шо ппц.. Пипец контроллеру, ошибка кан шины, потеря связей каких то .. Высохлоа вода, стер ошибки из истории и все дела :) |
[QUOTE=dima_ace;234550]Они не будут ремонтировать историю ошибки )) она не актуальна уже ездите спокойно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] Комп сохраняет историю о прошлом в мозгах иногда, ну сотрите и все.. Не давно я случайно на даче воды налил из шланга под капот.. Там такое вылезло по сканеру шо ппц.. Пипец контроллеру, ошибка кан шины, потеря связей каких то .. Высохлоа вода, стер ошибки из истории и все дела :)[/QUOTE] Я вот и хочу дождаться, когда чек опять загорится и поеду им мозг выносить. Тем более у меня на руках есть их бумага, в которой написано, что якобы все ок. Но вот как назло, чек пока не горит. Проехал уже более 300 км. До этого, после сброса ошибки, чек загорался почти сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors