![]() |
пускает дым после начала движения!!!
Доброго времени суток!!
Не судите строго это мой первый автомобиль и мне всё интерестно знать,да и волнений хватает после прочтения форумов о турбинах!! у меня такой вопрос!! У меня Mazda CX-7 Touring 2,3 Turbo 6АТ 4WD, утром завёл её поработала она на холостых около 10 минут после того как тронулся в путь друзья набрали меня и сообщили что при начале движения пошёл сильный дым из выхлопной трубы!! остановился попрасил супругу выйти посмотреть,прогазовал на холостых,,, дыма нет!!! таким образом проверял 3 утра подряд,никаких признаков густого дыма!!! скажите это может быть связанно с турбиной или что то другое? спасибо заранее!!!! |
Не создавай кучу тем. Я уже ответил тебе в другой.
|
[QUOTE=colobus;236155]Не создавай кучу тем. Я уже ответил тебе в другой.[/QUOTE]
Это точно;) |
Админы удалите тему))))
|
[QUOTE='Владимир2103;236147']
Не судите строго это мой первый автомобиль и мне всё интерестно знать,да и волнений хватает после прочтения форумов о турбинах!! у меня такой вопрос!! У меня Mazda CX-7 Touring 2,3 Turbo 6АТ 4WD, утром завёл её поработала она на холостых около 10 минут после того как тронулся в путь друзья набрали меня и сообщили что при начале движения пошёл сильный дым из выхлопной трубы!! остановился попрасил супругу выйти посмотреть,прогазовал на холостых,,, дыма нет!!! таким образом проверял 3 утра подряд,никаких признаков густого дыма!!! скажите это может быть связанно с турбиной или что то другое? спасибо заранее!!!![/QUOTE]А может друзья пошутили? |
[QUOTE=plit;236184]А может друзья пошутили?[/QUOTE]
вот шутники:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors