![]() |
Сильно дымит после начала движенияё
Доброго времени суток!!
Не судите строго это мой первый автомобиль и мне всё интерестно знать,да и волнений хватает после прочтения форумов о турбинах!! у меня такой вопрос!! У меня Mazda CX-7 Touring 2,3 Turbo 6АТ 4WD, утром завёл её поработала она на холостых около 10 минут после того как тронулся в путь друзья набрали меня и сообщили что при начале движения пошёл сильный дым из выхлопной трубы!! остановился попрасил супругу выйти посмотреть,прогазовал на холостых,,, дыма нет!!! таким образом проверял 3 утра подряд,никаких признаков густого дыма!!! скажите это может быть связанно с турбиной или что то другое? спасибо заранее!!!! |
[B]Владимир2103[/B], бывает такое. Маслице попало на коллектор. У меня так один раз, два года назад случилось. Я тоже запаниковал. Но больше ни разу не было. Позвонил тогда официалам, они подтвердили мои догадки и успокоили. Если турба масло погонит, то дым будет постоянный. Так что, не ссы раньше времени ;)
|
[QUOTE=colobus;236154][B]Владимир2103[/B], бывает такое. Маслице попало на коллектор. У меня так один раз, два года назад случилось. Я тоже запаниковал. Но больше ни разу не было. Позвонил тогда официалам, они подтвердили мои догадки и успокоили. Если турба масло погонит, то дым будет постоянный. Так что, не ссы раньше времени ;)[/QUOTE]
Спасибо успакоил!!!! Пока повторений не было да и на холостых дыма не наблюдаю!! Я начал грешить на неё хотя и говорят что при её поломке расход увеличивается значительно,а у меня пока на отметке 17,2 в городском цикле держится!!! |
[B]Владимир2103[/B], у меня был дым тогда именно после 10-15 минут на холостых.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] Потом долгое время была боязнь стояния на холостых )). Но время то лечит.. Короче нормально всё. Два года прошло уже. |
[QUOTE=colobus;236157][B]Владимир2103[/B], у меня был дым тогда именно после 10-15 минут на холостых.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] Потом долгое время была боязнь стояния на холостых )). Но время то лечит.. Короче нормально всё. Два года прошло уже.[/QUOTE] :)на длительных холостых масло загоняет!? а я сегодня как тот бездарь её на паркинге душил оборотами пытаясь дым из неё выдавить:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] буду надеятся что это именно так!! Спасибо огромное!!!!!:) |
[B]Владимир2103[/B], не то, чтобы на холостых гонит, но случаи были. К сожалению, я не пытался глубоко вникать, как именно это происходит, так что не могу обосновать с технической точки зрения. Короче, забей и получай удовольствие.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир2103;236159] Спасибо огромное!!!!!:)[/QUOTE] Гомно вопрос )) Главное, чтобы не повторилось )) |
[B]Владимир2103[/B], проверяй почаще уровень:)
|
[B]Владимир2103[/B], давай лучше вливайся в движение!
|
[B]Владимир2103[/B], можешь пока забить,почаще следи за уровнем масла!,...и меняй раз в 5.7 тыс км.если есть проблема она сама вылезет,...чему быть того не миновать.:)
|
[QUOTE=Sergei$;236180][B]Владимир2103[/B], можешь пока забить,почаще следи за уровнем масла!,...и меняй раз в 5.7 тыс км.если есть проблема она сама вылезет,...чему быть того не миновать.:)[/QUOTE]
сегодня проверял! уровень масла в норме!!! ровно по центру!:):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] вливаюсь потихому!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors