![]() |
Продаю оригинальные тормозные диски и колодки передние. Систему забора воздуха CX-7
В связи с заменой на спорт вариант, продаю передние диски и колодки оригинальные. Пробег 15к км. 3 т. р. за все.
Сток (заводской) впуск (забор воздуха)- вся трасса до турбины с коробом и фильтром 5 т. р. За подробностями в личку. |
Сток (заводской) впуск (забор воздуха)- вся трасса до турбины с коробом и фильтром 5 т. р.
если не секрет что взамен решили поставить? :confused: |
Также продам сток Bypass клапан. 1 т. р.
|
[B]Mr. Nibatsu[/B], ок Спасибо за ответ,...:)
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;236862]Также продам сток Bypass клапан. 1 т. р.[/QUOTE]
Мне может понадобится)) Надо продиагностировать тока сперва неполадку) Если что, сможешь в Иркутск заслать?:rolleyes: |
[QUOTE=Vainz;236971]Мне может понадобится)) Надо продиагностировать тока сперва неполадку) Если что, сможешь в Иркутск заслать?:rolleyes:[/QUOTE]
да проблем то нет почтой России закинет и будет тебе счастье..:) Если кому актуально у меня тоже стоковский клапан лежит,так что Вел кам....;) |
[QUOTE=Vainz;236971]Мне может понадобится)) Надо продиагностировать тока сперва неполадку) Если что, сможешь в Иркутск заслать?:rolleyes:[/QUOTE]
Думаю, что особой проблемы не возникнет, если потребуется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] На данный момент: Тормоза и колодки передние - зарезервированы до понедельника Сток впуск - 5 т. р. Bypass - 1 т. р. |
Остались впуск и bypass.
|
[QUOTE=Sergei$;236976]да проблем то нет почтой России закинет и будет тебе счастье..:)
Если кому актуально у меня тоже стоковский клапан лежит,так что Вел кам....;)[/QUOTE] а что дает НЕ стоковый клапан ? |
[QUOTE=dima_ace;237144]а что дает НЕ стоковый клапан ?[/QUOTE]
быстрее скидывает избыточное давление, турбина живет дольше, дышит лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors