![]() |
Ошибка Р0138
по обд ошибка р0138 вторая лямбда высокое напряжение прогрева у кого такое было и что делать рестаил 2,5л
|
[B]Коша[/B], Высокое напряжение цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 2)
Ошибка говорит о том, что на него идет неправильное напряжение прогрева. |
Fuad
Это понятно но что лечить
|
[QUOTE=Коша;237138]Это понятно но что лечить[/QUOTE]
Мне кажется дело в косе. Тормозуху ничего не меняли случайно? |
0138
Тормозуху не менял. что такое коса? ошибка то пропадёт то появится после снятия появляется снова через 50-100 км
|
[QUOTE=Коша;237192]Тормозуху не менял. что такое коса? ошибка то пропадёт то появится после снятия появляется снова через 50-100 км[/QUOTE]
У меня такое было - поменял лямбда-зонд. Для гарантии можно его прозвонить предварительно. |
аналогично, только наоборот "недостаточный прогрев катализатора".
ОД предлагает только лишь заменить катализатор за мой счёт, и ждать его месяц. Забил. |
р0138
А кто знает сколько контактов во 2-ой лмбде(нижний)
|
[QUOTE=Коша;245213]А кто знает сколько контактов во 2-ой лмбде(нижний)[/QUOTE]
4. Можно поставить универсальный от Бош. Или от ВАЗ-десятки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=akbullets;240786]аналогично, только наоборот "недостаточный прогрев катализатора". ОД предлагает только лишь заменить катализатор за мой счёт, и ждать его месяц. Забил.[/QUOTE] Катализатор не при чем. |
Только что диагностировали эту же ошибку. Рекомендовали выкатать весь бензин и залить 98-ой. Ну и позажигать на машине как следует.
[B]Коша[/B]чем дело кончилось? Как решили проблему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors