![]() |
Подтвердите мой диагноз
Всем здравствуйте.ситуация следующая,при плавном разгоне все хорошо,ровно набирает обороты и плавно разгоняется,а если разгоняться примерно с 2500 и выше оборотов то дергается.мне кажется это фильтр хочет меняться.или я не прав.может у кого была схожая проблема?пробег 118000,2007 год.2,3 мотор.
|
[QUOTE=Настин папа;237263]Всем здравствуйте.ситуация следующая,при плавном разгоне все хорошо,ровно набирает обороты и плавно разгоняется,а если разгоняться примерно с 2500 и выше оборотов то дергается.мне кажется это фильтр хочет меняться.или я не прав.может у кого была схожая проблема?пробег 118000,2007 год.2,3 мотор.[/QUOTE]
Да, это возможно, падение давления в топливной системе из-за, грязного фильтра. (если вы про топливный фильтр говорите) |
Да,я имел в виду топливный фильтр.попробую поменять.
|
колодки не меняли?
|
Меняли колодки, все в круг.
|
возможно тормозуху пролили на косу.
|
[QUOTE=Настин папа;237275]Меняли колодки, все в круг.[/QUOTE]
Вот это грустно ((. Если фильтр не поможет, а он не поможет, езжайте на диагностику косы проводки. Ремонт около 20, а новая около 100:( |
[QUOTE=Настин папа;237275]Меняли колодки, все в круг.[/QUOTE]
а тормозуху не доливали, ранее до замены колодок:( |
Тогда сначала на диагностику косы?Но ведь если бы было повреждение проводки, дергалась бы все время, а так только при резком ускорении.
|
[B]Настин папа[/B], поменяй фильтр, при твоём пробеге это и так пора сделать. А чек не загорается?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors