![]() |
Машина бьёться током
ребята подскижите плз! завёл машинку поездал,выключил зажигание открыл дверь,при закрытии датрагиваюсь до двери и бьёт током??
4то это такое ,и к чему можит превести??? |
что на тебе было одето, салон велюровый?
|
Да салон велюровый!!!!
ну футболка))) джинсы прасовки) |
Статическое электричество, синтекика салона и одежда при трении создают разность потенциалов, а когда дотрагиваешься до машины просходит разряд...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='alekceuk;12995']и к чему можит превести???[/QUOTE] Ни к чему....Относительно авто... Написал так потому, что был реальный случай со мной - На даче заливал монтажной пеной отверстие в деревяном полу, из отверстия торчит металлическая труба, произошёл разряд стат.электричества(от руки к трубе), и б. эта пена возгорается, пол деревянный двойной, пена горит капает в подвал, затекает между полами, у меня волосы дыбом встали, за доли секунды с картинками представил что будет если начнёт гореть между полами, чуть не начал пол ломать, вскрывать топором.....А рядом лежит на полу раковина кухонная с краном и хорошо что от неё подводка водная не была отсоединена, когда сообразил про это, начал заливать водой, вообщем всё обошлось ..... |
я о статике тоже подумал!
но некоторые говорят 4то это можит ещё в машине гдето праводеа барахлить. Можит? |
Я с этим на многих машинах встречался....
|
[B]Uri[/B], ничего себе,приключение!Это по поводу пены.А меня регулярно тоже током шибает,в зависимости от одежды.
|
ну Вы меня почти успокоили)))
Зна4ит это Эта долбанная оббивка) |
[B]Uri[/B], блокбастер прямо.
я заметил что током бьет только летом) но и то меня не бьет почемуто только подруг))) |
[QUOTE='NoExit;13061']бьет почемуто только подруг[/QUOTE]они сильнее наэлектризованы!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors