![]() |
помутнели передние фары(((
появились еле заметные овальные пятны мути над лампами ближнего света внутри фары. что за...?
|
[B]Challe[/B], у тебя 2,5, лампы галоген? Если да, то у меня то же самое. Лампа нагревает пластик, вот они и помутнели, КОСЯК,
|
[B]Паулюс[/B], все так...
|
[B]Challe[/B], у тебя гарантия еще есть? можно предъявить дилеру, у меня чет времени нет к ним ехать.
|
Да на всех фарах так. Пластик стареет при взаимодействовать с кислородом, плюс конденсат там бывает. Любую машину с пластиком взять, через пару лет будет налет.
|
[QUOTE=Паулюс;237473][B]Challe[/B], у тебя гарантия еще есть? можно предъявить дилеру, у меня чет времени нет к ним ехать.[/QUOTE]
Верно по гарантии можно поменять фары:) |
[B]Garik80[/B], у всех машин полностью фара мутнеет со временем, а у нас точечно над лампой ближнего света небольшой участок.
|
[QUOTE=Паулюс;237473][B]Challe[/B], у тебя гарантия еще есть? можно предъявить дилеру, у меня чет времени нет к ним ехать.[/QUOTE]
Я говорил с од , сказали это не гарантийный случай :mad: уроды |
[QUOTE=Сержъ;237525]Я говорил с од , сказали это не гарантийный случай :mad: уроды[/QUOTE]
Попроси чтобы дали письменный отказ, может это как-то на них подействует:smokin: |
[QUOTE=Сержъ;237525]Я говорил с од , сказали это не гарантийный случай :mad: уроды[/QUOTE]
Вот му@ки, значит по задним фонарям у них нет вопросов, а что спереди такая же хрень, в принципе, то им пофиг... Ну как тут не заколхозить ксенон, если фары плавятся от галогена... Надо будет заняться выносом мозгов им, а то скоро уже гарантии кирдык, а у меня передние фары - муть, амортизатор задний правый опять хрюкает и скрипит, причем я менял по гарантии его уже 2 раза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors