![]() |
Не могу включить парктроник, кнопка есть, жму, а реакции нет
Всем привет! Несколько дней назад стал обладателем сх-7. Не могу включить парктроник, кнопка есть, жму, а реакции нет (((
Подскажите, как более опытные. |
[QUOTE=denlarionov;237832]Всем привет! Несколько дней назад стал обладателем сх-7. Не могу включить парктроник, кнопка есть, жму, а реакции нет (((
Подскажите, как более опытные.[/QUOTE] Мои поздравления :poz: Может он отключен:smokin: |
[B]denlarionov[/B], Передний парктроник не можешь включить?
У меня такая же проблема была)))) |
Макс Стебаслов, и как решил?
|
[B]denlarionov[/B], я в процессе решения данный проблемы стало ь совсем чуть чуть!
И так у меня оказалось что фишки к блоку управления все были не рабочи , из за коррозии, да и сам блок был не в лучшем виде! Заменил блок и фишки к нему, осталось заменить фишки парктроников! Но он уже работает с кнопки, но пока не сигналиирует, просто работает экран! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]denlarionov[/B], подробнее напишу позже! Я с телефона |
[B]denlarionov[/B], интересно а почему тема называется паркетник:confused:
|
Т9 - мать ее...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Отлично, жду ответа ;) |
[QUOTE=denlarionov;238019]Т9 - мать ее...
Да он такой :D |
[B]denlarionov[/B], как я понял, авто купили б/у с нерабочим парктроником.
Скорее всего дело в блоке или может бампер заменили и забыли подключится. |
[B]denlarionov[/B], найди для начало блок управления парктрониками, посмотри все контакты, по проводу питания должен быть предохранитель, проверь его! И посмотри что за фирма у тебя стоит или ты знаешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors