![]() |
Продам Inlet Pipe 3"
Вложений: 2
Продам Turbo Inlet Pipe, Причина продажи смена конфига. цена 5 т р. Торг
|
это че ?вроде с виду верхний патрубок системы охлаждения ваз 2106 ?
|
[QUOTE=БЕС;238587]это че ?вроде с виду верхний патрубок системы охлаждения ваз 2106 ?[/QUOTE]
Это трубка от турбины до переходника на датчик воздуха, неплохая замена штатной пластмассе. |
[QUOTE=БЕС;238587]это че ?вроде с виду верхний патрубок системы охлаждения ваз 2106 ?[/QUOTE]
Ага именно от 2106 чуток переделал :))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mr. Nibatsu;238588]Это трубка от турбины до переходника на датчик воздуха, неплохая замена штатной пластмассе.[/QUOTE] спасибо за разъяснение. |
ну да Вы прям в точку...:) |
да вот меня цена и смутила,так бы даже не сомневался ,раз такое дело, купят сейчас ,тут мастеров много ....
|
[B]winsor[/B], а нафига эта устрица нужна? :confused:
|
[QUOTE=colobus;238596][B]winsor[/B], а нафига эта устрица нужна? :confused:[/QUOTE]
Для лучшего прохождение воздуха. Так как сток патрубок меньше, уже, и нагревается больше. |
[QUOTE=winsor;238597]Для лучшего прохождение воздуха. Так как сток патрубок меньше, уже, и нагревается больше.[/QUOTE]
Я так понимаю и интеркулер не помешает к ней заменить? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/color][/size] [B]winsor[/B], вы хотите сказать, что заменив этот патрубок авто в +35 поедет? Или всё же нужен комплекс мер? |
[QUOTE=colobus;238598]Я так понимаю и интеркулер не помешает к ней заменить? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/color][/size] [B]winsor[/B], вы хотите сказать, что заменив этот патрубок авто в +35 поедет? Или всё же нужен комплекс мер?[/QUOTE] Этот патрубок дает только лучшее прохождение воздуха от фильтра до турбины. стоковый патрубок узкий и тонкий и из пластмассы. для понижение температуры либо замена на фронтальный куллер либо увеличенный от известного бренда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors