![]() |
Продаю ДВС L4. Пока стоит на машине
Сабж. Продаю без навесного. По цене договоримся, пишите в личку.:)
|
[B]zem[/B], я вас расстрою возможно, но у нас здесь не авто.ру :) Мы, как бы, даём друг - другу советы и советы же друг от друга выслушиваем. Так что инфу про двиг выкладывайте ;)
|
а что отвечать. Машина 2008 год. битая в бок, на ходу. начал потихоньку распродавать. Стоит пока в гараже, такие дела. двигатель все ок, заводится, едет, проблем никаких никогда не было. Масло + фильтра раз в 5 тыс менял. Как то так. Спрашийте, что еще интересно отвечу.
|
Чего то я тут стёр нечаянно ))))
Короче, для истории попробую восстановить )) Я знаю три причины продажи движков L3: - авто в тотал, осталась целой передняя часть - авто 3.14зженное и распродаётся по частям - Движку звездец и его меняют на новый.. |
[B]colobus[/B], скоре всего второе ;)
|
тачка не тотал, не угон, на учете. Я сам с Кирова (Кировская область) :)
Да, двигатель L3 не могу исправить в названии темы |
[QUOTE=Сержъ;238618][B]colobus[/B], скоре всего второе ;)[/QUOTE]
Не, ну тут всё в руках человека. Если бита сильно в бок, то можно сделать фотки, а так же номера на кузове сфоткать и в ПТС. Просто чем больше инфы, тем больше доверия к продавцу. |
[QUOTE=colobus;238620]Не, ну тут всё в руках человека. Если бита сильно в бок, то можно сделать фотки, а так же номера на кузове сфоткать и в ПТС. Просто чем больше инфы, тем больше доверия к продавцу.[/QUOTE]
я и говорю, если кого заинтересует предметно, без проблем сделаю какие надо фото |
[QUOTE=zem;238621]я и говорю, если кого заинтересует предметно, без проблем сделаю какие надо фото[/QUOTE]
Дык, в твоих интересах это сделать в первую очередь, чтобы убрать лишние вопросы и привлечь потенциальных клиентов. Причины недоверия я описал выше. Короче, я тебе просто дал совет )). Думай сам. )) |
[QUOTE=colobus;238623]Дык, в твоих интересах это сделать в первую очередь, чтобы убрать лишние вопросы и привлечь потенциальных клиентов. Причины недоверия я описал выше. Короче, я тебе просто дал совет )). Думай сам. ))[/QUOTE]
спасибо за совет, камрады. Работаю по сменам, на этой неделе постараяюсь сделать все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors