![]() |
Неужели нет сигнала о габаритах
И что в Мазде нет сигнала о включенных габаритах, когда открываеш дверь. Или я чего то не то делаю. В мануале ничего не нашел.
И какие еще приколы могут быть у японцев по сравнению с европейцами. |
[QUOTE='Исследователь;13113']какие еще приколы могут быть у японцев по сравнению с европейцами.[/QUOTE]
Япония это Восток,вернее Дальний Восток.А Восток - дело тонкое!Так что может быть что угодно!:DAre You Ready? Я тоже люблю AC-DC [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 27 секунд[/color][/size] По поводу индикации не помню,завтра посмотрю - напишу. |
[QUOTE='Исследователь;13113']И что в Мазде нет сигнала о включенных габаритах, когда открываеш дверь[/QUOTE]есть, пищит......громко....:confused:
|
У меня не пищит, мож предохранитель сгорел. Буду мануал читать.
|
У меня тож не пищит... правда СХ-9-официал.. просто через некоторое время она их тушит и все - электричество экономит
|
[B]Исследователь[/B], у тебя должно после выключения зажигания и при открытии двери пищать...у меня во всяком случае так...машина 2008года куплена у ОД:confused:
|
если крутика в положении OFF или AUTO и выклчено зажигание, не пищит. еси в других - должно пищать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors