![]() |
Куплю Mazda Сх-7 2.3 2008-2009 года !!!
Всем привет!!!!! начитался тут всего разного, все в принципе понятно. Дело за малым осталось приобрести самую лучшую тачку в мире )) бюджет 600-650. Если есть какие-нибудь адекватные варианты буду благодарен. Заранее спасибо. :)
|
Привет!!! Посмотри мою. Торг есть))
|
[B]Peker[/B], рестайлинг смотри:)
|
[QUOTE='Peker;238892']бюджет 600-650. Если есть какие-нибудь адекватные варианты буду благодарен.[/QUOTE]За эти деньги адекватных вариантов нет и быть не может. Эту машину если покупать то только после рестайлинга(устранена куча косяков)
[QUOTE='CX7 buch;238898']Peker, рестайлинг смотри[/QUOTE]+100000000 |
[QUOTE=CX7 buch;238898][B]Peker[/B], рестайлинг смотри:)[/QUOTE]
Присоединяюсь, лучше чуть добавить и взять аппарат без гемора, который может вылезти в ближайшее время |
Ясно,но как обычно бывает хочу все и сразу... А ценник рестайлинга от 750 получается... :(
|
[QUOTE=Peker;238912]Ясно,но как обычно бывает хочу все и сразу... А ценник рестайлинга от 750 получается... :([/QUOTE]
лучше смотреть оттуда,чем дешевле тем больше дров;) |
Какие там отличия например в моторе, в ходовой? Если только по салону и бамперам.
|
[QUOTE=noiseless83;239605]Какие там отличия например в моторе, в ходовой? Если только по салону и бамперам.[/QUOTE]
меньше шанс нарватся на ушатаный вариант:smokin: |
Ушатать все что угодно можно. Все зависит от хозяина. Первое что нужно смотреть на техническое состояние автомобиля.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors