![]() |
Ключ зажигания
Корпус у ключа старый стал,защелки сломались,купил новый корпус,все переставил,авто не заводится.Обратно собрал-все норма.В каком месте чип стоит,я думаю в эблемке на ключе.Кто чего подскажет?
|
[QUOTE=foksvid;239099]Корпус у ключа старый стал,защелки сломались,купил новый корпус,все переставил,авто не заводится.Обратно собрал-все норма.В каком месте чип стоит,я думаю в эблемке на ключе.Кто чего подскажет?[/QUOTE]
Тоже была такая проблема,купал авто дали 2 ключа с одним заводится с другим нет,что может быть чипа нет? |
Ключ надо прописать в блоке иммобилайзера.
Имея 2 ключа вроде бы 3-й можно прописать самому. Имея только один, 2-й прописывается через IDS |
[QUOTE=Vzor;240370]Ключ надо прописать в блоке иммобилайзера.
Имея 2 ключа вроде бы 3-й можно прописать самому. Имея только один, 2-й прописывается через IDS[/QUOTE] где это все можно сделать? |
Необходимы два уже запрограммированных ключа.
1. Поместите два запрограммированных и новый незапрограммированный ключи в машину. 2. Закройте все двери. 3. Вставьте ключ в замок зажигания. Внимание: Шаги 4-7 должны быть выполнены за 30 секунд после вставления ключа. 4. Установите замок зажигания в положение ON. 5. Нажмите кнопку UNLOCK на первой карте. 6. Нажмите кнопку UNLOCK на второй карте. 7. Переключайте замок зажигания из положения ON в следующей последовательности: ACC→ON→ACC→ON→ACC→ON 8. Откройте водительскую дверь, нажмите переключатель двери дважды и закройте дверь. (Уточняю: использованное в оригинале door switch можно трактовать и как кнопочку на рукоятке двери снаружи и как клавишу закрывания двери внутри салона) Внимание: После выполнения шага 3 и активирования режима программирования карты, дверной замок закрывается и открывается. Если этого не произошло, повторите процедуру с шага №2. 9. На незапрограммированном ключе дважды нажмите кнопку UNLOCK. Внимание: После выполнения шага 8, а также программирования новой карты дверной замок закрывается и открывается. 10. Если необходимо запрограммировать дополнительные карты, выньте ключ из замка зажигания и повторите процедуру с шага №2. Внимание: Если запрограммированы 6 ключей, то режим программирования активироваться не будет. В этом случае необходимо обратиться к дилеру для стирания ненужных ключей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=kredo;240371]где это все можно сделать?[/QUOTE] В любом сервисе, где есть Mazda IDS VCM |
:).Тут как говориться без 0,5 не разобраться.
|
[QUOTE=kredo;240379]:).Тут как говориться без 0,5 не разобраться.[/QUOTE]
да и 0,5 будет мало:beer: |
[QUOTE=CX7 buch;240383]да и 0,5 будет мало:beer:[/QUOTE]
Разобрал второй ключ на котором не мог завести,там ваще ни какого чипа нет,т.е.я так думаю и смысла нет перепрограмировать?:D.Его теперь покупать надо будет, и где,у официалов? |
[QUOTE=kredo;240397]Разобрал второй ключ на котором не мог завести,там ваще ни какого чипа нет,т.е.я так думаю и смысла нет перепрограмировать?:D.Его теперь покупать надо будет, и где,у официалов?[/QUOTE]
Его оттуда извлекли и где- то спрятали в авто:confused: и используют как обходчит штатного иммо:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;240408]Его оттуда извлекли и где- то спрятали в авто:confused: и используют как обходчит штатного иммо:smokin:[/QUOTE]
Дык,в результате то все равно не заводится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors