![]() |
Замена цепи в Екб
Здравствуйте уважаемые! подскажите пожалуйста где можно поменять цепь грм в Екатеринбурге? чтоб приехать в сервис, а у них все есть для замены и чтоб мастера были с руками..
ну и совет можно. надо ли ее менять- дизелит немного. на форуме почитал - кто то говорит: езжу и не парюсь. другие говорят: поменял цепь.. не прошло дизеление( в итоге не знаю что делать, а самое интересное, что с улицы не слышно, только в салоне в момент начала движения. |
[B]zorron88[/B], В Независимости на Базовом акция 1680 руб.Диагностика всего авто включая ДВС.Рекомендую. Сам только от туда.Думал надо срочно менять цепь.Оказалось ,что у меня все ок,1,5 часа времени и все будешь знать от официалов. А замена цепи у них работа 13000 руб и пол дня работы.С зап.частями сказали 80000 руб.Но я считал зап.части в Автодоке с цепью маслонасоса и т.д.вообщем по полной 18000 руб и примерно 2 недели ожидания.
|
спасибо!
сегодня туда поеду |
[B]zorron88[/B], Ну что съездил? Как движок,что сказали?
|
нет еще. в четверг только место есть, записался. как съезжу отпишу)
|
съездил!!!
турбина как часики, подвеска и стойки как у новой. сказали поменять свечи, колодки. в остальном все супер!!! по поводу того, что дизелит- так это у каждой второй, сказали не стоит беспокоится. |
[B]zorron88[/B], отлично, главное чтобы очень сильно не дизелило ;)
|
[B]zorron88[/B], а какой пробег?
|
110. тысяч.
|
[QUOTE=zorron88;239796]110. тысяч.[/QUOTE]
ну да к сотки как правило многие меняют :),сам на ста менял |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors