![]() |
Помощь в опознании детали
Вложений: 2
Доброго. Мазда сх-7 2008 года.Полез менять лампочку в габарит с водительской стороны и увидел отломанную деталь. Позвонил в мажор обрисовал ситуацию, сказали записывайтесь и подъезжайте, по телефону ничего не скажем (гарантия у машины закончилась,ехать 100км,хотел узнать код и купить сам).Проездом ехал мимо дженсера и зашел в отдел запчастей. Посмотрели на фото,почесали репу, вроде как датчик положения корректора фар, стоит 48000 и ждать месяц.Воросы:Кто-нить сталкивался?Диагноз поставлен вверно?И код детали хотелось бы.Спасибо.
|
[B]turan1978[/B], ты хоть фотку выложи ;)
|
выложил.:)
|
[B]turan1978[/B], да ну его за 48т:eek:
вот что нашел [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7252[/url] |
[B]CX7 buch[/B],
Спасибо за оперативность.Проблема по описанию один в один. Решение по мне не очень, нету у меня токаря. Буду искать на разборе. |
[QUOTE=turan1978;239551][B]CX7 buch[/B],
Спасибо за оперативность.Проблема по описанию один в один. Решение по мне не очень, нету у меня токаря. Буду искать на разборе.[/QUOTE] Удачи :good: |
Позвонил в экзист 18000 ждать месяц.Жаба не разрешает :D.Ищем дальше.
|
[QUOTE='turan1978;239555']
Позвонил в экзист 18000 ждать месяц.Жаба не разрешает .Ищем дальше.[/QUOTE]Да по сути, если ночью мало ездишь, то он и на хрен не нужен. |
[B]turan1978[/B], Все правильно Вам тему показали.
Это мой способ ремонта там описан. Уже прошло 1,5 года с тех пор. Полет нормальный. При обломанной тяге у Вас и фары будут вниз светить - ездить ночью вообще не возможно. Обратитесь в любой сервис, покажите картинки и описание способов ремонта. А на разборе Вы найдете аналогичную убитую тягу - со временем она у всех закисает. А отдельно (без датчика) она не продается. |
Болячка походу, у меня такая же шляпа была, решается все просто снимаем колесо, откручиваем датчик и обломок кронштейна, размазоливаем шарниры на тяге (100% закисли поэтому кронштейн и ломает), промываем бензином и смазываем. Несем это хозяйство к сварщику 3 минуты работы и вы сэкономили 18000 т.р. :) Раз в полгода мажем под резинкой тягу и ездим без проблем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors