![]() |
Тюнинх приборки и не только)
Вложений: 9
Всем привет! Я на этом форуме новичёк и собственно машинку взял недавно. Но уже в курсе многих проблем авто:D Хочу сегодня выложить фото пересветки приборной панели и торпедо, а также фото установки подрулевых переключателей скоростей.Если кому интересно возможно сделаю фото внутренностей =) и распшу как было сделано или сделаю кому-нибудь на заказ)Так же кому интересно могу сделать обзор по установке в задние двери сабов 8дюймов и перенос средне частотника к задним стойкам, перекраивание штатного усилителя под 11каналов и саб=)
|
[B]Александр Николаевич[/B], молодец :good:мастер на все руки:)
|
[B]Александр Николаевич[/B], Конечно интересно!
Распишите и про подсветку, и про подрулевые переключатели! Ну и про сабы, конечно!! |
про лепестки
да, тема хорошая, про лепестки, а то привык на цивике, на мазду тоже хотелось бы поставить
|
Спасибо я сказал, конечно за труды. Но! Нафига это всё, понять не могу. По мне, так это безобразие.
1. Мало того, что лепестки эти портят экстерьер авто, они ещё и (наверняка) работают только после перевода селектора кпп в режим "мануал". 2. Зачем трогать подсветку никогда не понимал. Сделать новогоднюю ёлку можно из любой машины. Ума особо не надо )). 3. Ну а тема про динамики в задних дверях интересная, но опять же, штатно в машине неплохой звук и если уж менять чего-то, то менять кординально )) Это всё ИМХО. Без обид, так сказать :) |
[QUOTE=colobus;241052]
1. Мало того, что лепестки эти портят экстерьер авто, они ещё и (наверняка) работают только после перевода селектора кпп в режим "мануал". [/QUOTE] Может конечно я и ошибаюсь,но я чего-то не встречал авто,у которых лепестки работают в режиме "D" |
[B]colobus[/B], верно за труды спасибо :good:
|
[QUOTE=Fujik86;241055]Может конечно я и ошибаюсь,но я чего-то не встречал авто,у которых лепестки работают в режиме "D"[/QUOTE]
Я к тому, что внезапно переключиться на "подлепестковый режим" не удастся. В данном случае просто продублированны микропереключатели. Если уж мне и надо в мануале переключиться, то мне эти лепестки только лишнее движение создадут. Я понимаю, когда полностью электронное управление и нажимая на лепесток машина автоматически переходит в мануал.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fujik86;241055]Может конечно я и ошибаюсь,но я чего-то не встречал авто,у которых лепестки работают в режиме "D"[/QUOTE] у тех машин иная трансмиссия и электроника. |
Интересно про усилитель (Bose)и саб как подружить их. Если возможно расскажи как:beer:
|
[QUOTE=colobus;241071] Если уж мне и надо в мануале переключиться, то мне эти лепестки только лишнее движение создадут. Я понимаю, когда полностью электронное управление и нажимая на лепесток машина автоматически переходит в мануал..
[/QUOTE] С этим согласен конечно,но к сожалению на большинстве машин это всего лишь дублирование:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors