![]() |
Один редиска снес мне бампер. Как сделать чтобы заплатили еще за фару?
Ситуация такая! Парень проезжал на красный, снес мне бампер! Все документы есть, меня признали не виновным! Дпс написали в повреждениях еще и фару с противотуманкой, но они походу целые! Хочу, чтобы заплатили за фару, но разбивать ее не хочу (она 50 штук должна стоить)! Его страховая компания Рессо Гарантия! Есть мнения идеи? Может у кого есть битая левая фара и противотуманка?
|
пятсович эксперту дай когда он осматривать машину твою будет он тебе напишет хоть замену двигателя.
|
пятсович это маловато...думаю не меньше двух ярославлей...а то и хабаровскую попросит:)
|
Саш ты че??? полтиник в самый раз.у них зарплата не зависит от того что они напишут)
говоришь ему что тебе надо а потом уже платишь) |
думаете возьмут? а царапать фару надо?
|
ничего не надо царапать. возьмут 100%. страховая нанимает экспертов из другой фирмы-которая занимается экспертизой так что они можно сказать не относится к страховой и им вообще без разницы сколько страховая потратит на вас денег) ну по крайней мере мне так мой брокер объяснил и все работает;)
|
[B]Lucky13[/B], одного ярославля должно хватить ;)
|
Ребят спасибо, попробую так сделать!;) Как-то непривычно: "Здрасте товарищ эксперт! Может договоримся?":D
|
[B]Lucky13[/B], "Здравсвуйте товарищ эксперт! Вот у меня такая вот проблема... бла бла бла." Даешь ярославль. :)
|
Нихрена подобного! Они должны приложить фотографию битой фары. Т.е все повреждения должны быть сфотографированы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors