![]() |
трубы на пороги
Всем привет! Хочу поставить трубы на пороги.В магазине мне предложили два вида: из нержавейки и как сказал продавец крашеные(на вид как из нержавейки).Из нержавейки стоят в два раза дороже-насчет них все понятно, а вот может ли кто рассказать, что из себя представляют крашеные(продавец толком ничего не смог сказал), как быстро слезет с них краска или там какое-то напыление?
|
И так высоко залезать в седло, а тут еще трубы, штаны будешь вымазывать, ИМХО:)
Сам раньше хотел по кругу объвяз, но потом передумал:) |
[QUOTE=Necid;242329]Всем привет! Хочу поставить трубы на пороги.В магазине мне предложили два вида: из нержавейки и как сказал продавец крашеные(на вид как из нержавейки).Из нержавейки стоят в два раза дороже-насчет них все понятно, а вот может ли кто рассказать, что из себя представляют крашеные(продавец толком ничего не смог сказал), как быстро слезет с них краска или там какое-то напыление?[/QUOTE]
быстрее после них штаны устанешь стирать:smokin: |
Я поставил хромовые трубы. Три трубы (пороги и дуга под передний бампер) в сумме обошлись в 5000 руб. Покупал на Авито абсолютно новые. Не вижу смысла покупать какие-то крашеные...
|
[QUOTE=Necid;242329]Всем привет! Хочу поставить трубы на пороги.В магазине мне предложили два вида: из нержавейки и как сказал продавец крашеные(на вид как из нержавейки).Из нержавейки стоят в два раза дороже-насчет них все понятно, а вот может ли кто рассказать, что из себя представляют крашеные(продавец толком ничего не смог сказал), как быстро слезет с них краска или там какое-то напыление?[/QUOTE]
Нержавейка сам по себе не дешевый металл но очень легко царапается, по этому хромируют в несколько слоев, так как хром очень твердый и меньше подвержен к царапинам. Второй вариант - это обычный труба не из нержавейки который тоже хромируют. |
[QUOTE='Gregor42ru;242369'] Покупал на Авито абсолютно новые[/QUOTE]
а можно,пжл, ссылку? Может там еще такие есть:) |
[B]Necid[/B],[url]https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/obves_novyy_na_mazda_cx-7_dorestayl_241749906[/url]
|
[B]Necid[/B], Решил так решил,,, молодца, так держать;)
|
а есть ли какие-нибудь сложности в установке труб?
|
[QUOTE=Necid;242512]а есть ли какие-нибудь сложности в установке труб?[/QUOTE]
В принципе нету,,, если только обвес не отличается рестайлингом:) А а так с бубнами и танцами можно все приладить;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors