![]() |
Продам Mazda CX-7 2.5
знакомый продает 2.5 ,февраль 12 ,пробег что то в райене полтиника ,цвет вишня ,стоит интро ,ставил у дилера ,диски стоп теч с насечками ,не бита не крашена ,если кого заинтерисует могу скинуть телефон в личку
|
[QUOTE=Андрей 5;242635]знакомый продает 2.5 ,февраль 12 ,пробег что то в райене полтиника ,цвет вишня ,стоит интро ,ставил у дилера ,диски стоп теч с насечками ,не бита не крашена ,если кого заинтерисует могу скинуть телефон в личку[/QUOTE]
цена?????????????????? |
цена договарная с владельцем
|
[QUOTE=Андрей 5;242730]цена договарная с владельцем[/QUOTE]
Взял бы фотки у него и полноценно разместил обьяву :)с его контактами;)и все всем было бы ясно :smokin: |
[QUOTE=Андрей 5;242730]цена договарная с владельцем[/QUOTE]
а где контактные данные владельца??????????????? |
я же написал ,у кого есть реальный интерес скину телефон владельца в личку ,фотки и все прочие владелец отправит тому кто захочет купить машину и с ним связаться ,информацыю о машине я написал ,более подробно с владельцем
|
[B]Андрей 5[/B], она чё:eek:ворованная :confused: так всё зашифровано :D
|
[QUOTE=Андрей 5;242734]я же написал ,у кого есть реальный интерес скину телефон владельца в личку ,фотки и все прочие владелец отправит тому кто захочет купить машину и с ним связаться ,информацыю о машине я написал ,более подробно с владельцем[/QUOTE]
Его наверное ещё уговаривать продать придётся? :D |
главное что это;) не бита не крашина:)
|
Ещё мне нравятся объявы "продам только в хорошие руки". :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors