![]() |
ремонт раздатки ворнеж
подскажите хороший сервис в воронеж? раздатка капать начала
|
ребят помогите, очень нужно!!!
|
[B]Timoxa12[/B], откуда?
|
[QUOTE=Amulet;243107][B]Timoxa12[/B], откуда?[/QUOTE]
да хз как правильно называется, поидее это муфта, вообщем менял масло в заднем мосту и муфте(раздатке) дак вот она родимая и подкапывает |
[B]Timoxa12[/B], так она скорее всего начала сочится с сальника, а вот почему? может ты перелил и на скоростях начало выдавливать? или же на стоячую капает?
|
[QUOTE=Amulet;243176][B]Timoxa12[/B], так она скорее всего начала сочится с сальника, а вот почему? может ты перелил и на скоростях начало выдавливать? или же на стоячую капает?[/QUOTE]
не следы уже было до замены, менял я посл раз в дигателе в апреле везде сухо было, а июле решил сменить в раздатке и в мосте, сняли защиту а на ней капли и видно что это с раздатки капает. В сентябре снова менял в двигателе, раздатка в масле, но следы видно тока на защите |
[B]Timoxa12[/B], в любом случае это с сальника и может быть с прокладки, хотя есть вариант протянуть.
|
это не раздатка, а муфта с задним дифференциалом.
|
[QUOTE=Vzor;243294]это не раздатка, а муфта с задним дифференциалом.[/QUOTE]
ну тут чето все ее раздаткой называют, я тоже понимаю что раздаточной коробки там нет |
Мужики, вопрос, а сколько весит раздатка? Хочу товарища попросить пассажирским рейсом притаранить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors