![]() |
Готовлюсь к продаже СеКси (CX-7)
ПРивет!
Комплектация sport, без люка. куплена 22.01.2009 произведена в декабре 2008. Дополнения - защита какртера, сигнализация с турботаймером и автозапуском плюс зимняя резина. Гоняю сам, расход 13.8 после зимы (было 13.4), средняя скорость 52 км. Ни одного холодного запуска и выключения двигателя без турботаймера, замена масла каждые 7,5 тыс. кроме первых 5 (проверить можно по сервисной книжке), обслуживался только у официалов. Цена вопроса - 1M, а пока катаюсь и мечтаю о куПяшке)) |
Q5 - это супер!
А у меня вопрос, как узнал, что у тебя выпуск именно ДЕКАБРЬ а никакой другой-нибудь месяц 2008г? |
[QUOTE=Vadim4ik;13439]Q5 - это супер!
А у меня вопрос, как узнал, что у тебя выпуск именно ДЕКАБРЬ а никакой другой-нибудь месяц 2008г?[/QUOTE] по VIN можно узнать |
[QUOTE=Carbon-m;13445]по VIN можно узнать[/QUOTE]
И в ПТС, если внимательно поискать |
Написал в личку :)
|
а какой цвет машины и салона??
|
[QUOTE='Marika;18109']а какой цвет машины и салона??[/QUOTE]Вы у кого спрашиваете?А какой у Вас цвет волос?;)
|
[QUOTE=Шангареев Марат;18119]Вы у кого спрашиваете?А какой у Вас цвет волос?;)[/QUOTE]
А мне кажется правильный вопрос - цвет машины и салона на два тона ниже чем тон вопроса и тон ответа)))) Черный черный юмор) |
[QUOTE='znaxar06;18191']цвет машины и салона на два тона ниже чем тон вопроса и тон ответа[/QUOTE]Я не знаю где тут тон или полутон,а может и терция,но вот разрыв между сообщениями ПЯТЬ!!! месяцев!Может на самом деле
[QUOTE='znaxar06;18191']Черный черный юмор[/QUOTE] и я просто утерял его - чувство юмора?! |
Да уж продали небось...
а Вы тут песни поете)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors