![]() |
С какого года и месяца пошел доработанный мотор?
С какого года и месяца пошел доработанный мотор??? И что там вообще доработано, кроме актуатора? Прошу ответить знающих. :) Вопрос задаю потому, что у меня цикса конца 2008 года и актуатор стоит уже "C". Кроме этого, бывали случаи, когда стучал ДВС на рестайлинговых моделях, а также есть много случаев выхода из строя хваленых оригинальных турбин хитачи на 30 000 км.
|
а кто вам сказал что мотор дорабатывали?
|
[B]Dmitry40[/B], ничего в моторе не доробатывалось:smokin:
|
[B]Phil[/B], Да уж, вопрос интересный)))
В одной из тем прочитал, что не то в рестайлинговых, а то и в авто с 2009 года (это, собственно, и хочестся выяснить) усиленные насос, актуатор, шатуны и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Т.е., как я и говорил в одной из тем - камера заднего вида и другой руль? На этом все? (ну бампер там, решетка и т.д. в счет не беру :D) |
Доработаны также маслонасос, система вентиляции картера, турбина,
|
Ничего не понимаю:confused:
"Доработаны также маслонасос, система вентиляции картера, турбина" - также к тому, что перечислил я? |
[QUOTE=Dmitry40;243997][B]Phil[/B], Да уж, вопрос интересный)))
В одной из тем прочитал, что не то в рестайлинговых, а то и в авто с 2009 года (это, собственно, и хочестся выяснить) усиленные насос, актуатор, шатуны и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Т.е., как я и говорил в одной из тем - камера заднего вида и другой руль? На этом все? (ну бампер там, решетка и т.д. в счет не беру :D)[/QUOTE] вообшем да :) |
Один - одно, другой - другое:)
|
Так а с какого времени то??? С рестайлинга? Или все-таки ранее?:)
Откуда у меня в машине актуатор последней версии? (его точно не меняли) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors