![]() |
Винда
Кто пользуется восьмёркой? Расскажите, стоит ли домашние машины переводить? Как бы уже пять лет семёрке ))
|
восьмерка это недоразумение сплошное :dollar:
жди девятку, сегодня выйти должен Windows 9 Technical Preview |
[B]Phil[/B], спасибо )) лучшее враг хорошего :D
|
Не стоит. Я долго привыкал...Не трогай то, что нормально работает :D
Да и девятку можно будет ставить только после сервис-пака. Как и любую Винду, впрочем :D P.S. у меня на работе старенький ноут фурычит на ХР до сих пор и проблем не знает )) |
[QUOTE=Rat;244654]..Не трогай то, что нормально работает :D
[/QUOTE] Не мешайте машине работать :D з.ы. просто скучно стало, хотел новых ощущений.....но не на столько :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;244654] P.S. у меня на работе старенький ноут фурычит на ХР до сих пор и проблем не знает ))[/QUOTE] это и я так же 2,5 летний айпед вернул обратно на ios7 и больше трогать ПО не буду ))) работает изумительно )) |
[QUOTE=colobus;244655]Не мешайте машине работать :D
з.ы. просто скучно стало, хотел новых ощущений.....но не на столько :D:D[/QUOTE] Купи у меня ВАЗ-21058 1988 года...будут тебе ощущения :D |
[QUOTE=Rat;244658]Купи у меня ВАЗ-21058 1988 года...будут тебе ощущения :D[/QUOTE]
Я люблю всякий хлам, но нет пока домика в деревне, чтобы издеваться на этим хламом :D |
[QUOTE=colobus;244659]Я люблю всякий хлам, но нет пока домика в деревне, чтобы издеваться на этим хламом :D[/QUOTE]
Вот и мне жалко на помойку..первая машина, как-никак. Да еще реэкспортная, из Англии :D В программу по утилизации прошлую лоханулся... P.S. ездит :) |
[QUOTE=Rat;244660]Вот и мне жалко на помойку..первая машина, как-никак. Да еще реэкспортная, из Англии :D В программу по утилизации прошлую лоханулся...
P.S. ездит :)[/QUOTE] Дорого стоит? :D:dollar: |
[B]colobus[/B], мне 8-ка нравится, больше года пользуюсь.
Она гораздо легче работает чем 7-ка. Многие не могут привыкать к меню но в принципе особых отличии нет. Для тех кому нужно меню пуск, пожалуйста установите. [url]http://ru.iobit.com/iobitstartmenu8/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors