![]() |
Как снять ручки-поручни с потолка???
Всем привет!
Нахожусь в процессе шумовиброизоляции салона. Снял обшивку багажного отделения, обшивку стоек, заднее сиденье. Все оголилось, но хочется еще снять потолок, чтобы хорошо проклеить и избавиться от шума дождя. Но вот незадача - никак не получается снять ручки-поручни на потолке. Не знаю, с какой стороны к ним подступиться. На схемах Ексиста не нашел, как они крепятся. В книжке (руководство по ремонту от издательства 3 Рим) тоже описание снятия этих ручек отсутствуют.... Поиск по форуму тоже пока ни к чему не привел. Может кто имеет опыт снятия этих злосчастных ручек? С меня огромные спасибки!! |
Тема закрыта. Прислали на драйве ссылку на фотоотчет шумки потолка Мазды 6.
там тема снятия ручек раскрыта полностью. если кому интересно - вот ссылка [url]http://www.drive2.ru/l/1229538/[/url] На нашей Мазде СХ-7 конструкция ручек аналогичная. |
[B]Gregor42ru[/B], быстро ты ;):)
|
[B]CX7 buch[/B], Быстро нашел инфу или быстро делаю?
С инфой повезло - подписчики прислали полезную ссылку. А шумка - делаю все самостоятельно, так как ни одна фирма не сделает так дотошно, как я для себя. Сам процесс доставляет удовольствие. И результат радует... |
[QUOTE=Gregor42ru;244811][B]CX7 buch[/B], Быстро нашел инфу или быстро делаю?
С инфой повезло - подписчики прислали полезную ссылку. А шумка - делаю все самостоятельно, так как ни одна фирма не сделает так дотошно, как я для себя. Сам процесс доставляет удовольствие. И результат радует...[/QUOTE] быстро инфу нашел:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors