![]() |
Какое рабочее давление в системе впуска?
Ребят,подскажите какое давление в системе впуска?Где то читал должно 1,2 бар быть.....У меня в "торге" буст при разгоне вроде надувает 1,2,но потом до 0,8 падает....при резком нажатии на газ до 1,7 подпрыгивало,но потом опять до 0.8 падало.....кто нить проверял у себя!?
|
Не совсем понятен вопрос. Что имеется ввиду, сколько должна дуть турбина на пиках, или почему турбина на пиках дует до 1,7, а не постоянно 1,2?
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;245183]Не совсем понятен вопрос. Что имеется ввиду, сколько должна дуть турбина на пиках, или почему турбина на пиках дует до 1,7, а не постоянно 1,2?[/QUOTE]
Сколько постоянно должна дуть:confused:,на пиках до 1,7 доходит |
На вопрос то так ни кто и не ответил.Интересуют то не пиковые величины
|
0.8 для стока норм, можно до 0.9 надуть. Делать постоянное выше 0.9 на стоке опасно.
Я бы рекомендовал на форум mps с такими вопросами обращаться, там ответят гораздо быстрее, еще и в технологии просветят подробнее) Движки то одинаковые и турбы (почти). |
[QUOTE=Y89;245894]На вопрос то так ни кто и не ответил.Интересуют то не пиковые величины[/QUOTE]
На СХ-7 турбина дует 0.8-1 бар и старается 1 бар держать до 6500 об/мин. Выше 1.4 бар смертный приговор для турбины СХ-7. |
С чипом интересно сколько:confused:.....кто нибудь есть чипованный?
|
[QUOTE='Fuad;245926']На СХ-7 турбина дует 0.8-1 бар[/QUOTE] Так и есть.
[B]Alex^[/B], При чиповке поднимают до 1,2-1,3. Чиповщики говорят, что это оптимально, чтобы мотор не убить.[B]Alex^[/B], Может у тебя чип? |
[QUOTE=Лось;246026]Так и есть.
[B]Alex^[/B], При чиповке поднимают до 1,2-1,3. Чиповщики говорят, что это оптимально, чтобы мотор не убить.[B]Alex^[/B], Может у тебя чип?[/QUOTE] Я мерил elm327....там в "торге" на шкале "boost" есть мин. и мах. значение...вот мах. бывает 1,5-1,7,а так постоянный держит 0,8-0,9 |
[B]Alex^[/B], постоянный у тебя в норме, вот пик космический или прибор мудрит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors