![]() |
Оригинальные диски и резина CX-7
Вложений: 2
В связи с продажей авто продаются оригинальные диски 17 и зимняя шипованная резина gislaved nord frost 5 215/70 R17.Состояние дисков идеал ,резина без проколов,пробег около 20 тысяч ,шипы на месте не все,какой процент потерян не скажу,скоро поеду на дачу все сфотографирую и выложу,а пока скину фото как это выглядело на машине.
Цена видится в районе 30 тысяч. |
[QUOTE=Strong;245179]В связи с продажей авто продаются оригинальные диски 17 и зимняя шипованная резина gislaved nord frost 5 215/70 R17.Состояние дисков идеал ,резина без проколов,пробег около 20 тысяч ,шипы на месте не все,какой процент потерян не скажу,скоро поеду на дачу все сфотографирую и выложу,а пока скину фото как это выглядело на машине.
Цена видится в районе 30 тысяч.[/QUOTE] резина точно такого размера ? ,непонятно зачем в таком размере надо было покупать ,ее же хрен продашь |
Не точно, завтра поеду на дачу сделаю фото и тогда скажу точно размер резины
|
По фото явно шире размер.
|
По фото резина похоже на 235/65 R17
|
Вот и за меня и размер определили :),сейчас вспоминаю похоже что и правда 235/65
|
[B]Strong[/B], Ты меня удивляешь,как так незнать какую резину на зиму покупал,всётаки не три копейки стоит.:confused:
|
Забыл уж простите ,но купить и правда что потом продать трудно я бы не смог.Летнюю что стоковая еле спихнул в свое время
|
Вложений: 5
Диски оригинал 17",резина GISLAVED NORD FOST 5 5 235/65R17.
|
цена мне кажеться сильно завышена ,диски такие можно купить за десятку ,а резина новая стоит в среднем 6500,за четыре 26 ,проще добавить 6т и купить новую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors