![]() |
Кто где страховал?
ПОДСКАЖИТЕ КТО ПОЧЕМ СТРАХОВАЛ СХ7 2.5 И ГДЕ
|
[B]RuslanCX7[/B], набери онлайн калькулятор каско и прикинешь где сколько ;)
|
[B]CX7 buch[/B],
по калькуляторам прикидывал, интересен опыт и совет по страховщику |
[QUOTE=RuslanCX7;246228][B]CX7 buch[/B],
по калькуляторам прикидывал, интересен опыт и совет по страховщику[/QUOTE] только известные и крупные бренды:) |
[QUOTE=RuslanCX7;246225]ПОДСКАЖИТЕ КТО ПОЧЕМ СТРАХОВАЛ СХ7 2.5 И ГДЕ[/QUOTE]
Страхуюсь только в РЕСО,,, 46.374рЭ последний раз насчитали, был третий год машине, обращений не было поэтому цена адекватная... Почему РЕСО? потому что: после угона машины ждать долго не приходится, месяц и ты поехал на другой,,, второе, компания надежная,,, третье минимальный пакет справок,,, четвертое, нравится как работает центральный офис, ну еще можно продолжать;) Не сочтите за рекламу, просто опыт страхования если не соврать то с года так 2004:) |
[B]славамурава[/B], Мне они 90+ насчитали
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] за 50к, я у них не задумываясь купил бы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а агента дашь, или в центральном офисе делал? |
[B]RuslanCX7[/B], Филиал центрального офиса,,, р-н Ново-Переделкино, если устроит то напишу в личку номер агента.
|
[B]славамурава[/B], За номер буду благодарен!
|
[B]RuslanCX7[/B], стаж какой и возраст + стоимость авто все эти критерии очень сильно влияют на стоимость каско:smokin: чем больше стаж и возраст тем дешевле;)
|
[B]CX7 buch[/B], Возраст 35 и 33 стаж 17 и 13, думаю нормуль
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors