![]() |
Машина не едет
Всем привет. У меня Мазда СХ-7. Сегодня завёл машину прогрел как положенно включил скорость и поехал. После того как выехал со двора добавил газу. Машина просто перестала тянуть её как будто кто-то сзади держит. Ребята подскажите может это топливные фильтра или ещё что может быть.
|
[QUOTE=denis.zr-ufa;246447]Всем привет. У меня Мазда СХ-7. Сегодня завёл машину прогрел как положенно включил скорость и поехал. После того как выехал со двора добавил газу. Машина просто перестала тянуть её как будто кто-то сзади держит. Ребята подскажите может это топливные фильтра или ещё что может быть.[/QUOTE]
машина перед этим долго стояла ? ,у меня было такое на фокусе после трех дней стояния ,походу бенз дерьмовый осадок дал ,а фильтр хапанул ,у меня после нормальной прогазовке прошло ,плюс залил хайгировский очиститель топливной системы |
[QUOTE=Андрей 5;246451]машина перед этим долго стояла ? ,у меня было такое на фокусе после трех дней стояния ,походу бенз дерьмовый осадок дал ,а фильтр хапанул ,у меня после нормальной прогазовке прошло ,люс залил хайгировский очиститель топливной системы[/QUOTE]
Ездил нормально перед этим. Фильтров в наличии в магазинах нет заказал. Попробовал снять фильтр посмотреть что с ним. Он чёрный весь попробовал промыть но всё без толку. Буду ждать запасные части пока придут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors