![]() |
щелчки слева при разгоне
Всем привет. Такая ситуация. При обычном ходе машины при разгоне все хорошо. Но когда педаль газа в пол нажимаешь и машина переключается на пониженую и обороты подпрыгивают до 5500 6000 то слева спереди со стороны коробки еподозрительные щелчки потом переключается на следующую передачу, снова тишина на 6000 тыщ снова щелчки. Уровень масла в коробке отличный. Это норма или неисправность? На гранату не похоже
|
[QUOTE=ДанилкоКз;246895]Всем привет. Такая ситуация. При обычном ходе машины при разгоне все хорошо. Но когда педаль газа в пол нажимаешь и машина переключается на пониженую и обороты подпрыгивают до 5500 6000 то слева спереди со стороны коробки еподозрительные щелчки потом переключается на следующую передачу, снова тишина на 6000 тыщ снова щелчки. Уровень масла в коробке отличный. Это норма или неисправность? На гранату не похоже[/QUOTE]
Это детонация. Сто тысяч тем на форуме по этому поводу. Топливо хреновое. |
Нет, то что человек описывает, не детонация.
|
[QUOTE=Виталий 82;246904]Нет, то что человек описывает, не детонация.[/QUOTE]
Уверен? Газ в пол и щелчки это что??? |
Детонация? Чтото очко сжимается от такой детонации. На ручном режиме коробку погонял щелчков не было и как будто пропали. А так иногда появляются и пропадают пока в ручной режим не переведешь
|
[QUOTE=ДанилкоКз;246913]Детонация? Чтото очко сжимается от такой детонации. На ручном режиме коробку погонял щелчков не было и как будто пропали. А так иногда появляются и пропадают пока в ручной режим не переведешь[/QUOTE]
Нет никаких чудес. Не ты первый, не ты последний. Хреновое топливо не успевает сгорать. Часто это случается при высоких температурах атмосферного воздуха. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] Наверное все владельцы 2,3 в России с этим знакомы. Не каждый день, но рано или поздно.. Ну а у вас бенз точно не лучше, а жары ещё больше. |
[QUOTE='colobus;246918']
Наверное все владельцы 2,3 в России с этим знакомы. Не каждый день, но рано или поздно.. Ну а у вас бенз точно не лучше, а жары ещё больше. [/QUOTE]У меня на Спорте 2,3 пробег 80000. Никакой детонации не наблюдаю. |
причем здесь детонацыя непонятно
|
[QUOTE=plit;246921]У меня на Спорте 2,3 пробег 80000. Никакой детонации не наблюдаю.[/QUOTE]
А никто её не наблюдает. Она бывает крайне редко. У меня товарищ катал с нуля пять лет на 92-м и жаловался. У меня за 3 года было раза 3-4. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;246922]причем здесь детонацыя непонятно[/QUOTE] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1386&highlight=%C4%E5%F2%EE%ED%E0%F6%E8%FF[/url] |
Мне кажется в данном случае нужно диагностировать коробку или раздатку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors