![]() |
Мазда СХ-7 небесный тихоход. ДЕШЕГО.
Вложений: 8
Собственно машина продается уже за смешные деньги,хотелось бы,чтобы купили форумчане,а не забрали азеры перекупы в салон.Поэтому создал отдельную тему-привлечь внимание.
[B] 550тр. [/B] [url]http://auto.ru/cars/used/sale/49536300-c480/[/url] Пробег по одометру 158 000км, мотор разобран, усилен 30 тыс\км назад, подвеска полностью заменяна 5 тыс км назад, гора всяких мелких деталей (ролики, косточки, подшипники и прочее так же 10 тыс\км назад) Салон без потертостей, чистенький. Конфиг автомобиля более чем гармоничный, как снаружи так и внутри. Если у вас есть какие-то вопросы, я на них отвечу. По спекам инфа следующая: — Шумоизоляция салона и дверей — кованый мотор (поршни CP, шатуны Pauter, шпильки ARP собрано в HP Power, номер мотора 015) — сделан ликтест, утечек нет, мотор в идеале, пробег после усиления +- 30 тыс км. — GARRETT GT2871R эволюционировал (10 тыс км назад) в более современный GTX2863 (2871 отдам с авто) — усиленный насос CPE HPFpump — бустконтроллер HKS EVC VI — впуск HorsePower — выпуск HorsePower — фронтальный интеркуллер HorsePower — настройка: PRT (Kapralchik) — распорки AutoExe — подвеска RS-R Basic, заменена на новую штатную. — тормоза JBT 6 поршневые 355 диск перед, 4 поршня и 355 зад - Доп. радиатор охлаждения коробки передач Историю автомобиля можно посмотреть на драйве, Mazda CX-7 GTX2863 300+, или на форуме mpska.ru/forum/ |
по одометру одно, а в объяеве другое:confused:
нафига такие тайны? |
[B]Amulet[/B], ошибся просто ;)читай коментарии
|
Какие тайны? В машину на стадии 130тыс км вложили более 1млн рублей.
После вложений (перечислено все где делалось) - 30тыс км пробег. Машина в состоянии реально как 30тыс пробега (салон,кузов без дтп и прочее). Ценник 550тр всего. просто даром за нее. И еще что то не нра :eek::eek::eek::eek: |
[QUOTE=Мангустик;247092]Какие тайны? В машину на стадии 130тыс км вложили более 1млн рублей.
После вложений (перечислено все где делалось) - 30тыс км пробег. Машина в состоянии реально как 30тыс пробега (салон,кузов без дтп и прочее). Ценник 550тр всего. просто даром за нее. И еще что то не нра :eek::eek::eek::eek:[/QUOTE] Вложили мульт а ценник по цене обычной цехи :( не понятно;) |
[QUOTE=Мангустик;247092] В машину на стадии 130тыс км вложили более 1млн рублей.[/QUOTE]
если я в свою лям вложил, то х.й бы я продавал и даже за лям:smokin: |
[B]Мангустик[/B], чего с тормоза JBT 6 поршневые 355 диск перед, 4 поршня и 355 зад молчишь! я написал тебе в Личку,цену озвучь которую хочешь?...
|
В личке ничего нет.
Парни машина всем известная,одна из лучших в РФ! Ценник такой,потому что срочно и машина ТРЕТЬЯ лично у меня. Мне солить их чтоли,мне гелик нужно свежий забирать уже просто :beer: За неделю НОЛЬ звонков,вот и ценник такой поставил. Заберите машину,а то во вторник в трейд-ин сдам. вот старая тема [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11726[/url] |
[B]Мангустик[/B], да возьмет кому надо.
Че ты каждый день тресешься и цену скидываешь? Вот и люди думают, наверное хлам. Гелик твой никто не купить перед носом, кому нужен этот уазик :D |
[QUOTE=Fuad;247131][B]Мангустик[/B], да возьмет кому надо.
Че ты каждый день тресешься и цену скидываешь? [/QUOTE] и новые ники создаешь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors