![]() |
Добрый день, подскажите сколько стоит б/у моторчик?
Добрый день.подскажите сколько стоит б/у моторчик?сгорел :(
|
[QUOTE=dimon817;247008]Добрый день.подскажите сколько стоит б/у моторчик?сгорел :([/QUOTE]
Здесь многие предохранитель вытаскивают чтобы омыватели отключить и незамерзайку экономить;) А так ра разборках поищи |
[B]CX7 buch[/B], подсказал:eek::(
|
[QUOTE='dimon817;247008']Добрый день.подскажите сколько стоит б/у моторчик?сгорел[/QUOTE]Б/у ставить не советую,не факт что долго проживет!Купите новый,у дилера стоит в районе 2500 руб,соответственно можно и гораздо дешевле найти.
|
[B]dimon817[/B], У меня есть Б/У. За 1000 руб готов отправить транспортной компанией.
|
С неделю была минусовая температура и раствор омывайки замерз. Уже подумал что моторчик тоже того, особенно после первого дня с плюсовой температурой когда он признаков жизни не подавал.
Но на второй день машина постояла и прогрелась на солнце и к вечеру снова мотор заработал :) Звонил дилеру - новый моторчик (насос) стоит 1200 руб. |
добрый день. где находится предохранитель на омыватель фар? чет не работает он, а бампер снимать и машину поднимать не хочу. может предыдущий хозя снял...
заранее спасибо. |
[B]e_toy_ek[/B], Вот здесь я писал про расположение предохранителей.
[url]http://www.drive2.ru/l/2850245/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors