![]() |
Подшипники ступичные
Всем доброго времени суток камрады!
Походу(сам точно не знаю)загудел ступичный подшипник сзади справа(чем быстрее едешь тем больше гул). Вопрос следующий, - может ли кто-нибудь подсказать маркировку подшипников ступичных? Есть возможность приобрести SKF... P.S Пользуясь случаем спрошу еще на всякий...еще "бряк" "бряк" на ямах слева спереди, - опорный подшипник??? Когда масло менял сказали все нормально с подвеской, ну то бишь, тяги, стойка в норме |
[B]Green_[/B], подшипник ступицы ставить лучше koyo тот же самый оригинал только дешевле:)
Во втором случае это опорный подшипник, вслучае замены решает проблему не надолго:( есть тема как форумчане сами боролись с этой проблемой;) |
1. Я могу и Коуо поставить, SKF хорошие подшипники, суть не в бренде... маркировка мне нужна... например 6601ZZ...6702 2RS...и т.д Есть ли у кого такая инфа?
2. Спасибо, поищу тему |
[B]Green_[/B], вот тема про опоры:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9811&highlight=%EE%EF%EE%F0%FB+%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%F5[/url] |
[B]Green_[/B], )fPV$43I,Gugr9QS8TDk3 Вот ссылка на ступицы задние. Не ошибись как я.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Green_[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=237439#post237439[/url] вот она простите |
Ребят, спасибо огромное! Я перечитал темы, капролоновые проставки закажу на передние опоры.
А насчет ступицы задней, перечитал тему...так, что получается могу я заказывать 3DACF038D5D / KOYO??? |
[QUOTE=Green_;247093]Ребят, спасибо огромное! Я перечитал темы, капролоновые проставки закажу на передние опоры.
А насчет ступицы задней, перечитал тему...так, что получается могу я заказывать 3DACF038D5D / KOYO???[/QUOTE] да это задняя ступица cx7 koyo:) |
Вчера поменял 2 задние ступицы, брал KOYO. Встали как родные, в машине тишина:):):)
|
Передние подшипник брал оригинал мазда а в коробке лежал подшипник Nsk 45BWD10CA86 на вторую сторону Nsk стоимость была два раза дешевле оригинала
А задние брал оригинал в сборе оба номер непомню |
[QUOTE=Dmitry40;247368]Вчера поменял 2 задние ступицы, брал KOYO. Встали как родные, в машине тишина:):):)[/QUOTE]
верный выбор :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors