![]() |
Задние фонари оплавление - суд
готовлюсь к подаче иска на рольф СПБ(отказ в гарантийной замене)
хочу подбить статистику, ну и просто узнать прецеденты по такой же замене в связи с чем прошу напишите у кого меняли по гарантии данный дефект (строго рестайл) желательно диллер и дата замены, если есть возможность то дату официального обнаружения дефекта (когда отправлена заявка на согласование) заранее спасибо :) |
На рестайле по моему про такие косяки не слышно.
|
[B]plit[/B], Еще как слышно. Фонари-то одинаковые ;)
|
мне кажется это одна из причин по которой на рестайле убрали евросвет...
|
[B]Флам[/B], у всех кто стоит по пробкам оплавляются задние фонари и на рест и дорест, по этому многие давным давно ставили светодиоды.
Вроде отказа от гарантийной замены не слышал, всем заменили кто обращался. |
[QUOTE=plit;247112]На рестайле по моему про такие косяки не слышно.[/QUOTE]
просто люди сразу светодиоды ставят;) а так то что рест, что дорест все одинаково:) |
Все верно. Мне тоже тоже меняли фонари в мажоре на 18 км мкад пару недель назад, дефект обнаружен 3 недели назад. На замену поехал с диодами в старых фонарях, так мне заменили фонари и диоды тоже на галоген!!!! И ничего не сказали и даже старый галоген не спросили:mad:... Жду новые диоды:) Мазда 2011 рест
|
Фонари с оплавлением меняют по гарантии без вопросов. Не понимаю, зачем этот гемор с судом? Что впадлу до другого дилера доехать?
|
[QUOTE=Флам;247085]готовлюсь к подаче иска на рольф СПБ(отказ в гарантийной замене)
хочу подбить статистику, ну и просто узнать прецеденты по такой же замене в связи с чем прошу напишите у кого меняли по гарантии данный дефект (строго рестайл) желательно диллер и дата замены, если есть возможность то дату официального обнаружения дефекта (когда отправлена заявка на согласование) заранее спасибо :)[/QUOTE] В декабре 13-го года приехал на ТО в Мазда-Мэйджор на новой риге,так они сами сказали что у меня оплавились задние фонари и будут подавать на согласование в MMC! На след день позвонили и сказали что все одобрили и уже через неделю ездил с новыми зад. фонарями! У меня рестул 11г.в. |
[QUOTE=DIR;247158]Фонари с оплавлением меняют по гарантии без вопросов. Не понимаю, зачем этот гемор с судом? Что впадлу до другого дилера доехать?[/QUOTE]
не впадлу просто пока ждал замены гарантия кончилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors