![]() |
Про турбину
[QUOTE='Fuad;247955']турбина 41000 + установочный комплект 9800 + трубка 6000[/QUOTE]все это я прикупил подешевле,доставка из Москвы до Уфы составила почти 3 дня,Деловые Линии оперативно работают,по сумме получилось где то 700 рублей за доставку.Отдельное спасибо ******** все быстро собрали и отправили!Респект вам и уважуха!!!Я снова в строю,пробег на сегодняшний день почти 194000.
|
[QUOTE=Викторыч;247995]все это я прикупил подешевле,доставка из Москвы до Уфы составила почти 3 дня,Деловые Линии оперативно работают,по сумме получилось где то 700 рублей за доставку.Отдельное спасибо ******** все быстро собрали и отправили!Респект вам и уважуха!!!Я снова в строю,пробег на сегодняшний день почти 194000.[/QUOTE]
Хороший пробег :) |
Интересно, а это первая замена турбины на 194 км?
|
[QUOTE='colobus;248008']Интересно, а это первая замена турбины на 194 км?[/QUOTE],да замена турбины первая и надеюсь последняя....)))
|
если масло через патрубок начало "кидать" - сколько турбина еще проживет, пробег на сегодня 94000 км
|
Сложно сказать.....у меня турбина при пробеге в 192000 живая была,но масло начала потягивать.....лучше не искушайте судьбу,что бы не было еще каких нибудь последствий.....если интересует новая турбина,могу дать телефон,цена очень даже адекватная.
|
Очень адекватная :) это сколько;) если не секрет :)
|
[B]CX7 buch[/B], написал вам в личку,но отправить не получилось...вроде отправил....
|
[B]CX7 buch[/B], точно оригинал...могу в личку телефон скинуть...
Правда он предупредил,бакс растет и следующие будут уже дороже.... Мне прислал вот с такой маркировкой К0422-882Н |
[B]Викторыч[/B], реклама этого товарища запрещена на клубе, тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors