![]() |
Разобрать кожух КПП
Ребят, как разобрать пластик вокруг и внутри кожуха КПП.
Чет там внутри отогнулось (вижу пластик погнут). и теперь мешает переключениям. переключается, но с небольшим усилием. в Режим M с большим усилием |
можешь здесь найти как разбирать [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9552&page=2[/url]
если тебе нужно снять только круглую панель то она вынимается просто потянув ее вверх, а если целиком всю площадку, то надо с начало снять молдинги с двух сторон, а потом уже вытащить площадку целиком |
[QUOTE=Сайракс;248523]можешь здесь найти как разбирать [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9552&page=2[/url]
если тебе нужно снять только круглую панель то она вынимается просто потянув ее вверх, а если целиком всю площадку, то надо с начало снять молдинги с двух сторон, а потом уже вытащить площадку целиком[/QUOTE] Спасибо. Посмотрю. Как снять гругляшку я понял. Вопрос в том как снять все!) |
[QUOTE=максимально;248531]Спасибо. Посмотрю.
Как снять гругляшку я понял. Вопрос в том как снять все!)[/QUOTE] Снять все! Это ты хочешь полностью разобрать вместе с полокотником или тебе только надо снять верхнюю панель где переключатель кпп и кнопки обогрева? |
[QUOTE=Сайракс;248532]Снять все! Это ты хочешь полностью разобрать вместе с полокотником или тебе только надо снять верхнюю панель где переключатель кпп и кнопки обогрева?[/QUOTE]
Я сегодня фотку сделаю. На ней наглядно будет показана моя проблема |
Вложений: 3
Дошли руки наконец )
|
как видно на фото, замялся кожух под кожухом :confused:
как поправить ? |
Интересно как он так помялся?
Поправить я думаю, если только купить Бу или новый рычаг КПП в сборе |
[QUOTE=Сайракс;272457]Интересно как он так помялся?
Поправить я думаю, если только купить Бу или новый рычаг КПП в сборе[/QUOTE] С дуру можно и...сами знаем, что сломать )) Но я не очень понимаю как ( Хотелось бы конечно обойтись малой кровью ( |
[QUOTE=максимально;272463]С дуру можно и...сами знаем, что сломать )) Но я не очень понимаю как (
Хотелось бы конечно обойтись малой кровью ([/QUOTE] На Авито кто то продавал данную деталь, так что посмотри ну или на разборках поискать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors