![]() |
Mazda CX-7, 2011 г.в. Пробег 23 500
Mazda CX-7 выпуска конца 2011 года.
Идеальное состояние. Один владелец. После третьего ТО у официального дилера (обслуживалась только у официального дилера "АвтоМир"). Расход 12-14 л. НЕ турбированая. Два комплекта колес 17' (зима и лето) на литых дисках (летний комплект - черные литые диски). Противоугонный мульт-лок на коробке передач. Комплект летних и зимних оригинальных ковриков. Защита картера двигателя. Камера заднего вида. Подробности по ссылке: [url]https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2011_449171248[/url] |
[B]maria bezruchko[/B], цена ОГОНЬ:D Удачи в продаже:beer:
|
)))))) присоединяюсь к предыдущему оратору :)
|
[QUOTE=maria bezruchko;249135]Mazda CX-7 выпуска конца 2011 года.
Идеальное состояние. Один владелец. После третьего ТО у официального дилера (обслуживалась только у официального дилера "АвтоМир"). Расход 12-14 л. НЕ турбированая. Два комплекта колес 17' (зима и лето) на литых дисках (летний комплект - черные литые диски). Противоугонный мульт-лок на коробке передач. Комплект летних и зимних оригинальных ковриков. Защита картера двигателя. Камера заднего вида. Подробности по ссылке: [url]https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2011_449171248[/url][/QUOTE] Даже если бы была с турбиной,все равно цена завышена.А тут просто атмосферник:confused: |
в конце 11 года 2.5 покупал за 40 т бакинских без малого по тому курсу 1200 ,сейчас 40т бакинских выходит 1680 ,так что 480 т нормальный дисконт ,понятно что всем хочется халявы ,я в свое время фокуса взял за 600 полного ,через два года продал за 580 ,цены выросли ,что ж мне за халяву отдавать
|
[B]maria bezruchko[/B], отличная цена, так держать ;)
|
[B]maria bezruchko[/B], я горжусь тобой ;)
|
Фотки тоже крутые! Блин, я бы взял!
[QUOTE=Андрей 5;249149]в конце 11 года 2.5 покупал за 40 т бакинских без малого по тому курсу 1200 ,сейчас 40т бакинских выходит 1680 ,так что 480 т нормальный дисконт ,понятно что всем хочется халявы ,я в свое время фокуса взял за 600 полного ,через два года продал за 580 ,цены выросли ,что ж мне за халяву отдавать[/QUOTE] Бред какой то, причем тут курс, дисконт и тд. Вы про рыночную стоимость слыхали? Если нет, то я напомню - наиболее вероятная цена, по которой товар или услуга могут быть проданы на свободном рынке в условиях конкуренции! |
[QUOTE='Sisch;249168']Бред какой то, причем тут курс, дисконт и тд. Вы про рыночную стоимость слыхали?
Если нет, то я напомню - наиболее вероятная цена, по которой товар или услуга могут быть проданы на свободном рынке в условиях конкуренции! __________________[/QUOTE]На свободном рынке ни каких вероятных и даже условных цен не бывает. Цена определяется продавцом и покупателем путем договорных отношений, а все остальное, это спекуляция. Это сказал Карл Марс! И Я ЕМУ ВЕРЮ! |
[B]plit[/B], Если найдется такой дурной покупатель, который купит данный аппарат по цене нового, будет просто чудо!
А с такой ценой это просто продажа ради продажи, а не чтобы купили. Реальная цена тысяч на 400 меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors