![]() |
Свежие гранаты (без косточек) к Новому году
Вложений: 2
Привет, одноклубники!
Предлагаю Вашему вниманию гранаты сорта Мояр (эксклюзив) с собственных плантаций. Этот сорт самый лучший по потребительским свойствам: зерна сладкие и с мягкой косточкой ([B]так называемые гранаты без косточки[/B]), легко чистятся. Косточка при разжевывании оставляет легкое послевкусие кедрового орешка. Такие в магазинах Вы не найдете. Свежая поставка, еще 2 недели назад висели на ветке, тоесть до Нового года смело пролежат в Вашем холодильнике. Сорт выведен в Испании, выращен в Турции. Имеются все необходимые документы. Лучший 15 калибр. Экологически чистый продукт. [B]Ящик (10 кг или 24 шт.) - 2000 руб/ящик[/B] Палет (1 тонна) – 180 руб/кг с НДС. Товар в наличии на складе в Москве. Постоянные поставки. Доставка 250 рублей или бесплатный самовывоз на Каширском шоссе (по договоренности). Алексей. +79639650669 |
[B]MAZDA CX-7[/B], на пробу даете?
|
Приезжайте, пробуйте, не проблема!
|
[B]MAZDA CX-7[/B], привез бы лучше азербайджанские (Геокчай) гранаты, разбирают махом.
|
да и эти разбирают хорошо)) тем более, кто пробует или знает этот товар. А азербайджанские вон на каждом шагу есть, разве этим удивишь!
Тем более я их не просто привожу, я их выращиваю! |
Я думал здесь про Шарниры Равных Угловых Скоростей :D
|
[QUOTE=MAZDA CX-7;249489] А азербайджанские вон на каждом шагу есть, разве этим удивишь![/QUOTE]
Вряд ли увидишь геокчайский нар на каждом углу, просто обманывают ;) |
У геокчайских гранат содержание кислот и сахара таково, что их вкус можно охарактеризовать как "Кисло-сладкие".
Насколько мне известно, сахара в них не больше 14,5 %, а кислот соответственно порядка 3%. Единственным исключением является "Гюлоша азербайджанская" - она будет послаще, но все равно "кислинка" ярко выражена. Может именно их Вы имели ввиду. В любом случае, наши гранаты не кислые - кислинки нет вообще. Плюс они сладкие. Да еще и с мягкой косточкой. Приезжайте - пробуйте.:):):) |
[B]MAZDA CX-7[/B], Гюлоша это один из сортов который выращивается в Геокчае.
Эти гранаты растут в Геокчайском районе в деревне Быгыр. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0[/url] |
[B]Fuad[/B], Ты у нас Мичурин прям.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors