![]() |
Работа штатного пульта
Народ, подскажите, плз. У меня обычный родной пульт с тремя кнопками, когда запираешь или отпираешь двери, машина не моргает никак и нет звука. Получается непонятно, закрыл машину или нет. Очень неудобно. Это нормально или можно как-то настроить функцию светового сопровождения. В мануале про это не нашел, форум курил.
|
Настраивать не пробовал, но моргает точно...
|
Моргать должна,если у Вас только сигналка какая хитрая не стоит,может у ней функция включёна без "световой сигнализации" :confused:
|
Сигналка штатная. Ничего дополнительно не стоит. Как настроить пульт, чтоб индикация появилась? Я пробовал потыкать кнопки на пульте по разному, не получается...
|
Сомневаюсь что в штатном иммобилайзере есть функция отключения звуковой и световой индикации, скорее всего у вас что то неисправно.
|
Не спорю. Может быть не исправно. Я надеялся, что может быть у кого-то ещё была такая проблема. И есть какие то готовые решения.
|
[QUOTE=AndreyOld;249798]Не спорю. Может быть не исправно. Я надеялся, что может быть у кого-то ещё была такая проблема. И есть какие то готовые решения.[/QUOTE]
мне диллер программировал,чтобы при постановке на штатную охрану был звуковой сигнал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors