![]() |
Покупка CX-7 2008 гв, нужен совет бывалых
Вложений: 5
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предложили через знакомых CX7 08 год, пробег 130000 км, турбина не меняна. был удар в заднее левое колесо, чем максимально может обернуться ремонт подвески? какой ценник адекватен для конкретно этого авто? ещё вопрос к опытным: действительно ли её потом очень тяжело продать за свои деньги? |
[B]Johnnsy[/B], продать семерку не легко, если с турбиной ничего не делали, то делать придется тебе и еще что-то может вылезти:smokin:
|
[QUOTE=Johnnsy;249562]Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предложили через знакомых CX7 08 год, пробег 130000 км, турбина не меняна. был удар в заднее левое колесо, чем максимально может обернуться ремонт подвески? какой ценник адекватен для конкретно этого авто? ещё вопрос к опытным: действительно ли её потом очень тяжело продать за свои деньги?[/QUOTE] Это не СХ-7, а SEX-7, ИМХО:D. Но не ты ее, а она тебя. |
[B]Johnnsy[/B], Ужас до чего машину можно довести.Я б у такого хозяина брать не стал.Это дрова.
|
Вложений: 4
ценник до 400
по этим фото может понимающим людям понятно чему именно каюк. на последней фотке пот на движке - совсем хреновый признак? человек продаёт обеспеченый, по легенде всё в полном порядке было до удара, удар был год назад, с тех пор стоит, руки не доходили заняться, теперь понадобились деньги. |
[B]Johnnsy[/B], обойдите эти дрова стороной:smokin:
|
[QUOTE='Johnnsy;249632'] по легенде[/QUOTE]Ключевое слово.
[QUOTE='Johnnsy;249632']ценник до 400[/QUOTE]Выбросить на ветер. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [B]Johnnsy[/B], Если я покажу свою и скажу 600,вы все поймете. |
большое спасибо за ответы! Пожалуй, послушаю вас, и не буду связываться. Всем добра!
|
Утиль, проще взять чуть дороже на ходу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors